О Наливайченко и его сомнительных действиях

9 октября 2017, 11:55
0
64
О Наливайченко и его сомнительных действиях

Имели место и действия Наливайченко, которые нельзя не оценить иначе как предательство.

    Здание УСБУ в Луганской области в апреле 2014г. сдал террористам его ставленник генерал Петрулевич А.Н., вследствие чего сепаратисты получили доступ к складу вооружения, а оперативно-розыскные и контрразведывательные дела, документы по проведению оперативно-технических мероприятий, негласных следственных (розыскных) действий и другие секретные документы в большом количестве попали к сепаратистам и их российским кураторам. За это «генерал» Петрулевич был назначен советником главы СБУ и тайно награжден огнестрельным оружием от Наливайченко.

    Далее трагедия в Одессе, Славянск, Донецк… это не действия главы СБУ это, подбирайте слова сами.

    Наливайченко и люстрация

    Трудно забыть и люстрацию в СБУ, которую возглавил Наливайченко. Когда Наливайченко 3 ноября 2014 подписал приказ «О начале проведения в Службе безопасности Украины проверки, предусмотренной статьей 5 Закона Украины«Об очистке власти», от него пошли пламенные речи о предстоящей открытости процесса и необходимости привлечь общественность. При этом, Валентин Александрович справедливо полагал, что общественность ему наверняка вспомнит службу в КГБ СССР, поэтому решил отбить все нападки сразу, «раз и навсегда». В качестве доказательства того, что всю жизнь он был далек от Комитета, на своей странице в Фейсбук руководитель спецслужбы опубликовал документ из личного дела. В нем говорится, что приказом от 4 марта 1994 старший лейтенант Наливайченко досрочно отчислен из Краснознаменного института им. Ю.В.Андропова Службы внешней разведки Российской Федерации и командирован в распоряжение СБУ. Все - люстрацию прошел на отлично!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СБУ,КГБ,Наливайченко,люстрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.