Что даст контингент ООН на Донбассе?

22 сентября 2017, 10:37
4
4621

Пока если честно не ясно!

Судя по всему, Кремль начинает многоходовую комбинацию и вдруг наша власть это осознала! Как джокера в рукаве Владимир Путин, вдруг активнее всех начал поддерживать данную идею и более того – соглашаться со всеми условиями по миротворцам ООН! Понятное дело, что миротворческая миссия без русских – просто не состоится! Так как хорошо бы нашим политикам знать постоянный состав ООН.

Напоминаю, что состоит Совет Безопасности из США, Китая, России, Франции и Великой Британии. Именно эти страны имеют первое право на направление миротворцев и имеют самое сильное право вето на сессиях и генассамблеях ООН! Теперь задача власти уменьшить миротворцев из России и Китая, (а особенно из Российской Федерации)  и увеличить из США, Франции и Британии! Но удастся ли? Хочу в это верить, но сомневаюсь!

Наш дипломатический корпус настолько слабый и рыхлый, что в последнее время об этом даже на Западе стали говорить почти не прикрыто. И это пугает! Так как Москва всегда умело использует наши слабости и недоработки. Тут просто достаточно сравнить бюджеты на МИД и всё станет понятно.

Но, тем не менее есть три очень сильные страны Запада, которые очень сильны в вопросах международной политики и они будут вынуждены нам помогать и поддерживать нас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.