Россия проведет масштабную информационно-психологическую операцию

15 сентября 2017, 13:32
1
1110
Россия проведет масштабную информационно-психологическую операцию

Россия проведет масштабную информационно-психологическую операцию против населения Беларуси во время учений "Запад-2017".

"Белорусский партизан" (далее БП ) всячески пытается достучаться до населения Беларуси, показывая какую опасность несут в себе учения «ЗАПАД - 2017» и чем все это может закончиться.

Перед началом учений "Белорусский партизан" опубликовали статью, в которой указано, что подразделения российской армии, которые специализируются на проведении информационно-психологических операций, – а, проще говоря, на промывании мозгов: будут задействованы в Беларуси во время «Запада-2017». Хотя, все здравомыслящие люди понимают, что обработка белорусов велась уже давно, и активная её вспышка ещё впереди.

БП призывает быть особенно внимательными к российской пропаганде и технологиям манипуляции, которые применяются против белорусского народа, поскольку операции российских пропагандистов ещё ни в одной стране ничего кроме войны, террора и разрухи не принесли. В статье указано, что «по данным командующего ВДВ РФ, высока вероятность того, что в учениях примет участие отряд ПсО в составе 45 отдельного полка специального назначения ВДВ (место постоянной дислокации – Подмосковье, г. Кубинка)». 

О том, как происходит манипуляция населением многих стран мира с лозунгом «Побеждает сильнейший» и о боевом опыте отряда ПсО 45 отдельного полка специального назначения известно уже давно. 

Интересно и то,что полк имеет и криминальное прошлое, поскольку по версии правоохранительных органов, 17 октября 1994 года офицерами полка был убит журналист газеты «Московский комсомолец» Дмитрий Холодов. Следствие выдвинуло версию, согласно которой в совершении убийства участвовал командир батальона капитан Владимир Морозов и его заместители Александр Сорока и Константин Мирзоянц. 

Так что не удивительно будет, если, после статьи Киры Филипенко, специально для "Белорусского партизана" «спецы» начнут угрожать ей лично или принимать какие-то конкретные меры.

«Не трудно заметить, что легенда учений является зеркальным отображением реальной ситуации на востоке Украины – создание и последующая всесторонняя поддержка Россией сепаратистских квазигосударственных образований "Л/ДНР".

В учениях "Запад-2017", согласно официальным заявлениям, будут задействованы в основном подразделения Западного военного округа РФ. Поэтому можно предположить, что к учениям будут привлекаться центра ЗВИК и подразделения ПсО также с этого военного округа. 

Прежде всего, речь может идти о 324 отдельном отряде ПсО, который базируется в Калининграде. Это достаточно мощное подразделение, которое курирует информационные операции против стран Прибалтики и Польши, а так же находится ближе всего к местам проведения учений в Беларуси.

Опыт подразделений информационно-психологических операций РФ в Украине давно продемонстрирован, об этом написана не одна информационно-аналитическая статья, предоставлено не одно официальное подтверждение, даже сами «вежливые руссоспецы» не скрывают этого. Российские военные пропагандисты считают, что именно они обязаны «дать отпор наследникам бандеровцев».

Даже не буду писать, что, как и чем это закончится для Беларуси. Каждый способен делать свои выводы.

В моей следующей статье Вы узнаете более детальную информацию об этих подразделениях манипуляторов-руссоспецыков.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Беларусь,пропаганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.