Порошенко в кампании Горбачёва, Хрущёва, Жукова и прочих

14 сентября 2017, 22:59
3
179

Немного о тактике захвата власти: власть не дают, её берут!(с)

  19 сентября михо, тюля, наливай и мэр "города-свалки руины" собираются нагрянуть в Киев и напчать там новое противостояние с "режимом" из своих старых соратников-соперников.

Неудачники, отодвинутые от рычагов власти: изгнанный мишка-грузинчик, затюканная "хихикалка Путина", подзабытый пиндосный холуй наливай, облажавшийся мэр "главсвалки руины" - все объединились что бы оказать яростное сопротивление порошенко... Но почему именно здесь и сейчас?!

Всё просто - есть шанс! Который не получка не аванс и выпадает только раз... 19 - начало движухи, а 20 сентября порошенко выступает на генассамблее ООН с речами, да ещё новая встреча с Трампом - нельзя отъезд отменить. порох в штатах, без него силовики не решатся на какие слишком уж явные авантюры, за это время всё можно "порешать"! порох не может остаться на руине - надо ехать! И тогда с ним поступят:

Как в своё время с уехавшим на Балканы Жуковым, что вернулся уже не кандидатом в генсеки, а военпенсом. Как с Хрущёвым, что после отдыха попал на "разоблачительную" выволочку политбюро и свою отставку. Как с Горбачёвым после Фороса.

  Не думаю что Волкер случайно упомянул что не ждёт резких действий от украинских властей - это прямой намёк. Скорее всего винницкую группу скоро раскулачат и выборы пройдут - после чего "героев майдана" сметут герои постмайдана... и так до бесконечности)))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.