Недальновидность Захарченко. Мечты имеют свойство не сбываться!

14 сентября 2017, 16:35
0
1001

Кратко о желаниях "ДНР" и реалиях со стороны РФ

В последнее время вновь начались разговоры о признании независимости “ЛНРˮ и “ДНРˮ Россией. Информация об этом появилась на пророссийских сайтах.

Главари сепаратистов уже спят и видят себя признанными и независимыми бандитами. И конечно про это уже успели заявить.

Это действительно шокирующая новость, но не тем возможным признанием недореспублик или новым этапом в отношениях с Москвой. Шок вызывает тупость, и недальновидность Захарченко, уже в сотый раз наступает на те же грабли. Неоднократно создав “Малоросиюˮ и ”Новороссиюˮ, сотни раз проводил референдумы о независимости, присоединение к России этих самых “НовоМалоросий”, при том не смог создать даже одной недореспублики разделив на “ЛНР” и “ДНРˮ.

Как поверить в этот бред или любой бред этого умалишённого. Однако, для тех кто еще надеется на признание, хочу напомнить, что говорил недавно Сурков:Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть. То есть, в Украине идет гражданская война между людьми, которые по-разному видят будущее своей страны”. Перевожу на общепонятный язык, ни мирными, ни независимыми, ни в составе России они не нужны. А нужно, чтобы солдаты “ЛНР” и “ДНР” постоянно умирали ради “благородной” цели, прорываясь “на Львов” и “на Киев”. Дешевые потенциальные трупы за 250 $ в месяц это роль, которую признает за жителями Донбасса Москва.

Возможно, кто-то не считает слова Суркова важными, или наоборот Россия признает “ДНРˮ и “ЛНР” независимыми, а тогда будет наступление на всю Украину. Могу привести более прямолинейные заявления Министра иностранных дел РФ Лаврова:Признание Россией независимости ДНР и ЛНР стало бы контрпродуктивным шагом, а главное, дало бы повод Западу отойти от нынешней, даже очень такой нежной, позиции давления на Киев”. Лавров боится задеть “тонкую и нежную позицию давления на Украину”, оставляя в подвешенной позиции недореспублики. Названия той позиции пусть произнесет сам читатель.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Лавров,Сурков,ДНР,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.