Адепты Кремля на украино-польской границе.

13 сентября 2017, 11:29
10
202

Tимошенко, Власенко, Наливайченко

Нашумевшая история с адептами «русского мира» в лице Тимошенко, Власенко, Наливайченко и Ко, которые помогали пересечь польско-украинскую границу грузинскому перебежчику Мише Саакашвили нашла свое продолжение. Уже никого не удивляет, что вышеперечисленные персонажи украинского политикума, так называемые «государственные деятели» давно и тесно сотрудничают с оккупантом. К этому как раз мы уже привыкли. Однако, анализируя фото и видеоматериалы противозаконного пересечения границы всплыл любопытный персонаж, точнее пророссийская рожа, которая известна своей антиукраинской позицией и носит имя Алексея Цибко. Кто не признал, — бывший мэр города Смела Черкасской области, член «Партии ветеранов России», известный пропагандист, слепленный по подобию кремлевских информационных пешек в руках Путина — Соловьева и Киселева. В 2016 году, за свою антинародную деятельность депутаты горсовета Смелы объявили ему импичмент, опозорив на всю страну. Этот же фрукт неоднократно проводил так называемые телемосты с боевиками и российскими политтехнологами, выливая ежеминутно тонны грязи и дерьма на головы украинских воинов, волонтеров, украинского народа в целом.

Становиться ясно, что так называемая группа головорезов и предателей, которые прорвались вместе с Михо через украинскую границу не случайные люди, а подготовленная, специально обученная путинская агентура, закинутая в Украину и взращённая за долгие годы становления нашего государства с целью осуществления подобного рода провокаций на границе. Михо Саакашвили – протеже Бени Коломойского, работающий на все разведки мира и имеющий от этих же разведок по парочке загранпаспортов для быстрой переброски из страны в страну и проведения на их территориях подрывной деятельности. Юля «газовщица» — любимая женщина Владимира Владимировича, ставшая иконой и пособием для подготовки молодых чекистов ФСБ РФ в контексте того, как нужно готовить для агентурной работы женщин в странах бывшего СССР с целью развала государственности изнутри страны, в которой она проживает. Власенко – он же «косой», он же собирательный образ, состоящий из подлости, низости и предательства. Депутат — приспособленец, называющий Тимошенко тет-а-тет «хозяйкой» или «госпожой». Наливайченко – позор СБУ и популист. Человек без рода и племени. Оказывается, лишь там, где можно поднять свой нижеплинтусный рейтинг и засветить фейс на экранах телевизоров. Так то его нигде и никуда не приглашают. Отработанный для страны материал гнусавый. Пустышка. Теперь Алексей Цибко. О нем в этой статье написано ранее. Кто усомнился и не верит во все вышеизложенное, прошу перейти по ссылке и удостовериться в его «благих» намерениях по отношению к Украине и его работе на российскую пропаганду . (https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2017-09-12/v-okrujenii-saakashv ili-na-granitse-zametili-odioznogo-deyatelya-s-temnyim-proshlyim-opublikovanyi-f oto-i-video/106912). Возникает логичный вопрос. Сколько еще в нашей стране осело адептов «русского мира»? Скольких еще удастся идентифицировать и выдворить из нашей страны? И до каких пор на нашей земле будет топтаться русский сапог, принесший на нашу землю войну и оккупацию. Ответ прост. Нужно начать с малого. Смыть раз и навсегда в водах Днепра это грузинское дерьмо, а там время покажет… Дойдет очередь и до остальных!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.