Сколько украл Балога младшый на реконструкции садика

11 сентября 2017, 18:39
0
162
Сколько украл Балога младшый на реконструкции садика

Недавно в Мукачево, где мэром города является сын Виктора Балоги, Андрей, открыли новый садик. Реконструкция проводилась на основе текущего здания. Как заявляют местные активисты, украдено было немало

На информационный запрос местного активиста з "Рух нових сил" был предоставлен ответ, где заявлено 8 100 658, 00 грн. Бригада рабочих тоже близкая к меру, которая делала ремонт, и это не странно, ведь как-то надо отмыть деньги! В частности Я.Попик никакого отношения к Мукачеву не имеет, эго видимо призвали на службу к Балоге и пообещали откат с таких ремонтов.



За такие деньги можно было не только построить с нуля целый садик, но как минимум отремонтировать и текущие, но видно деньги нужны были только на один.  

Напомним, что у Андрея Балоги растет сын, для которого видимо и проводили реконструкцию. 

Главный вопрос - сколько денег было украдено при реконструкции ДНЗ, напомню что недавно разгорелся скандал, на отмывании денег при закупке автобусов, где было украдено 4,7 млн. Мукачевская рада подала в суд на информационные агенства по этому поводу, хотя как они хотят доказать свою правоту пока не известно, но время покажет. 

Главный вопрос остается, куда смотрит НАБУ, когда при помощи Prozzoro крадутся миллионы! И почему местные жители спокойно на это смотрят когда с бюджета в карманы Балоги снова и снова капают немалые деньги.  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Балога,коррупция,Мукачево,тендеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.