Возвращение второго Януковича в Украину и кто будет на этом балу

7 сентября 2017, 16:38
0
195

Дата второго пришествия грузинского Януковича уже назначена – 10 сентября.

Дата второго пришествия грузинского Януковича уже назначена – 10 сентября. И чем ближе к этой дате, тем  больше информационное пространство страны заполняется информацией о том, кто поедет встречать Михаила Николозовича и какой прием они ему готовят.
Кто-то обещает теплый а кто-то – расстрелять. Ляшко вот например так и вовсе из рядов привычных обещаний выбился, тот нажелал всем кто поедет во главе с Михо: «кто хочет веник в задницу – встречаете разжиревшего грузинского Януковича на границе», а позже и вовсе потребовав расстрелять Михо, если тот попытается ее пересечь.

Уже стало известно, что это одиозное мероприятие с провокациями и присущим для грузина пылкими длинными речами,  его окружение собирается организовать на украино-польском пограничном пункте «Краковец».

Грузинский «гастролирующий босоногий мальчик» Михо собирается вернуться на территорию Украины. С пеной у рта он анонсирует свой приезд с шумной встречей украинской и зарубежной прессой, депутатами различных партий и мастей и вообще, всеми неравнодушными. А все почему? Лишенный гражданства и надежд, позорно сбежавший Михо взял тайм аут на раздумья и вернулся с новой идеей – Спасти Украину за 70 дней.
Это что-то новенькое, пока такие сроки еще никто не решался взять на свои плечи. А Михо решился, а что ему терять?

Совсем недавно этот мессия спасал Одесскую область - богатый город с морскими портами и транспортными развязками, с множеством возможностей и перспектив. Искали-искали, да так и не нашли мы тех, кого же все таки спас Николозович. Вопрос, чье благосостояние улучшилось, пока Саакашвили обживал кресло губернатора, можно задать ему лично прямо в «Краковце». Его же можно задать и его ближайшему кружению - Юличке Марушевской и Анне Пенчевой.

Вместе со всей свитой теплыми радушнымы встречать Михо обещались и представители из «Самопомощи», вроде картавого коррупционного грантоеда Егора Соболева, а также «Еврооптимисты» Лещенко-Залищук-Найем.

Но что интересно, в своих чувствах к «грузинской босоте» Саакашвили признался и депутат Днепропетровского областного совета от «Радикалов» Ляшка, самопровозглашенный глава «Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Днепропетровской области» господин Гайворонский, который является одним из координаторов так называемого «Штаба по возвращению Саакашвили в Украину» от Днепропетровской области. Что удивительно, как все это стыкуется в головах босса Сергея Рыбалки и партийного лидера Олега Ляшка? Ведь их позиция, более чем четко высказана…

Что остается сказать? Событие ожидается шумное, а остальное – время покажет.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.