Что будет с международными резервами России.

5 сентября 2017, 09:17
0
252

Что будет с международными резервами России.

На фоне последних событий (введение новых санкций США против РФ, обострение ситуации в Сирии и на Донбассе) российских чиновников начинает мучать вопросы о своем дальнейшем благосостоянии. А именно о состоянии международных резервов России, от которых зависит не малое.

Международные резервы России, вложенные в ценные бумаги США, на сегодня составляют 109 млрд. дол. Вопрос об их замораживании стоит ребром. Вначале 2017-го уже рассматривался вопрос об их замораживании, но руководство США решило дать России время и хорошо подумать. При этом, принять такое решение штаты могут в любой неподходящий для России момент. Замораживание такой суммы сейчас, когда экономический кризис поразил все сферы развития страны - это то же самое что перекрыть человеку кислород.

Поэтому надежда надеждой, но реальность такова, что кремлевские пропагандисты продолжают откровенно врать о ситуации с частичным возобновлением дружественных отношений с США.

Сейчас в социальных сетях, возможно, увидеть посты, в которых написано – "Трамп нам не Трамп", "Не такого Трампа ждала Россия" и т.д. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,США,Путин,резерв,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.