СТАЛО ИЗВЕСТНО КТО СТАНЕТ У РУЛЯ КРЕМЛЯ!

2 сентября 2017, 10:55
менеджер
1
868
СТАЛО ИЗВЕСТНО КТО СТАНЕТ У РУЛЯ КРЕМЛЯ!
Выборы 2018 или медведей меняют на матрешек!

...в администрации президента России размышляют над тем, чтобы одним из главных кандидатов в предстоящих гонках на пост главы государства стала женщина ...

Президент РФ Владимир Путин подписал поправки к закону об выборах президента и перенес их на годовщину аннексии Крыма - 18 марта 2018 года. Указ размещен на сайте Кремля.

Песков даже намекнул на ближайшие планы Кремля относительно будущих президентских выборов в России, и дал понять что Путин таки пойдет на новый срок.

Кроме того, в администрации президента России размышляют над тем, чтобы одним из главных кандидатов в предстоящих гонках на пост главы государства стала женщина (судя по всему Кремль не допустит участия Алексея Навального в выборах президента РФ в 2018 году).

Согласно сообщению, эксперты рассматривают 5-7 кандидатур для грядущих выборов 2018 года. Среди них - три представительницы "Справедливой России": председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии Ирина Петеляева.

Великая сообщила, что разговора об этом с ней не было и это маловероятно. А вот Петеляева хотела бы принять участие в президентской гонке, несмотря на то, что не получала официального предложения: "Есть социальный запрос на женщин в политике, это повысит интерес к предполагаемым выборам".

Еще предполагаемой кандидатурой на пост президента России называют внепартийную Ксению Собчак, которая демонстрирует образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику. Однако она не совсем соответствует типажу русской женщины.

Вместе с тем, кремлевских экспертов также привлекают перспективы участия Елены Мизулиной и Натальи Поклонской (понимаю, без смеха это трудно воспринять — цирк да и только).

До сих пор представительницы прекрасного пола дважды становились кандидатами на пост российского президента: в 2000 году нынешний глава ЦИК Элла Памфилова набрала 1,01% голосов, а в 2004 году Ирина Хакамада из "Союза правых сил" - 3,84%.

Политологи считают выдвижение женщин на президентский пост предсказуемым шагом, чтобы разнообразить сценарий и выстроить хотя бы какую-то драматургию. Это также должно продемонстрировать, что кампания не будет "женоненависницкой".

Эксперты экспертами, но обычным гражданам все понят: за них уже все решили в кремлевских кабинетах и если каким-то чудом не пройдет вариант «и снова Путин» то будет вариант когда на арене медведя заменят матрешкой — вариант «и таки Путин снова с вами».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Президентские выборы в России,Выборы,женщины,Кремль,Ксения Собчак,медведь,Навальный,матрёшки,Наталья Поклонская,аннексия Крыма,Волынец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.