Одесса-Рени

31 августа 2017, 17:52
1
155
Одесса-Рени

«У тебе печія? Візьми Рені» говорит нам одна реклама. К этому совету можно прислушаться и сторонникам экс-губернатора Одессы, у которых сейчас «пригорает».

Одним из ключевых элементов PR-компании Саакашвили было развитие инфраструктуры Одесской области, в частности и дороги Одесса-Рени. Этот эксцентричный и уже немолодой человек даже некоторое время сам «поработал на трассе». Я того не понял… Не увидел логики в действиях. Зачем переносить рабочее место губернатора в какое-то поле, куда не так и просто добраться, особенно учитывая состояние дороги. Да, он мог «лично контролировать» процесс ремонта, в тоже время исполнение других его обязанностей значительно затруднилось. Кроме того, что это за менеджер такой, который нормального «прораба» не может привлечь?… «Г» - эффективное управление.

Это было год назад. Было много обещаний. И, как в прочем и остальные,  они не есть выполненными. Да, состояние трассы улучшилось, в тоже время ещё во многом оставляет делать лучшего. Судите сами: 

 

Конечно, есть и позитивные отзывы об отдельных участках, их надеюсь со времянем станет больше. А сейчас оценки в основном колеблются между 1 и 3.
           Грустно, когда человек не оправдывает возложенные на него надежды и, вместо работы, старается хорошо выглядеть в кадре. Последнее тоже, не очень качественно получается, особенно когда в тот же кадр можно не поместится.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Саакашвили,Одесса,дороги,Одесская область,Ремонт дорог,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.