На сессию херсонского горсовета пришёл настоящий хозяин (+ видео)

31 августа 2017, 09:22
0
88
На сессию херсонского горсовета пришёл настоящий хозяин (+ видео)

На сессию херсонского горсовета 30 августа пришли жители аварийного дома и показали мэру, кто в городе хозяин - народ.

На сессию херсонского горсовета 30 августа пришли жители аварийного дома и показали мэру, кто в городе хозяин - народ.

 

Замордованный полным бездействием мэра и ЖКХ, вселенским пофигизмом и воровством городского бюджета в гигантских размерах, народ Херсона пришёл на сессию горсовета и, говоря привычным языком для чиновников и депутатов, сделал им «предъяву». То есть в Херсоне всё чаще на историческую арену выходит настоящий хозяин страны – народ.

 

Дело касалось конкретно даже не аварийного, а просто разваливающегося на части дома по адресу улица Благоева, 4. Там не то что жить нельзя – к этому дому подходить страшно, так как он по заключению экспертов в любой момент может сложится как карточный домик. И это то, за что однозначно будут сидеть все убогие мэры, сидеть долго и трудно.

 

Мы, руководители ОО «За Президента Украины» Владимир Марус, Кирилл Стремоусов и Роман Цвях, всегда реально защищаем и отстаиваем интересы именно членов городской общины, обычных ерсонцев – врачей, учителей, пенсионеров, таксистов, полицейских и коммунальщиков. В этот раз мы отреагировали на крик души детей и взрослых именно этого дома.

 

Где полтавской лицензионной фирме, выигравшей тендер по системе «PROZORRO», не заплатили 74 тысячи гривен за экспертную оценку состояния дома по адресу Улица Благоева, 4. А денег не заплатили, так как мэру не понравилось заключение, согласно которого дом нельзя ремонтировать- только срочно отселять.

 

Там мэрия уже много лет творит просто беспредел, вынуждая людей жить в условиях гораздо худших, чем рабов, бомжей и домашних животных. На сессии мэру и депутатам ясно показали, кто настоящий хозяин города, а кто их слуги. Причём эти проворовавшиеся слуги скоро однозначно будут там, где и должны находиться воры.

 

Мыколаенко, это несчастное убожество, а не мэр, пытался сделать вид, что оно хоть чем – то ещё руководит, но безуспешно. Причём «наш дорогой шеф» дал ему последний шанс реабилитироваться – направить в этот день к жителям комиссию и доложить о результатах проверки. Мы приехали к дому  в 19. 30 – ни одна б… там так и не появилась.

 

Но я даю гарантию – скоро всё там будет иначе.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,Херсон,мэр,жкх,Херсонская область,мэрия,борьба с коррупцией,Коррупция в Украине,Херсонська область,проблемы ЖКХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.