В день рождения Антоновки жители и гости были буквально ошарашены (+ видео)

28 августа 2017, 06:05
1
218

В пригороде Херсона Антоновке, местной Конча – Заспе, громко и с размахом отпраздновали день рождения посёлка. Но есть нюанс…

В пригороде Херсона Антоновке, местной Конча – Заспе, громко и с размахом отпраздновали день рождения посёлка. Но есть нюанс…

 

 

Даже привычный ко всему автор, когда воочию увидел «Антоновское чудо», был буквально подавлен великолепием, масштабом и грандиозностью замысла поселкового председателя Игоря Семенчева – младшего. Он решил показать прибежище местных олигархов именно в первозданном виде – таким, какой она была в первые дни с момента основания.

 

То есть автор публично признаёт необоснованность своих прежних претензий к Игорю Семенчеву – младшему, председателю поссовета Антоновки. Ибо по узости и отсутствию масштаба мышления поначалу не «въехал», что посёлок с момента прихода в поссовет Игоря Игоревича ни разу не убирался не потому, что украден был весь бюджет и всё пофиг.

 

А токмо чтобы показать живую историю с момента основания населённого пункта временном ракурсе. Чтобы все и жители, и гости праздника увидели Антоновку такой, какой её видит семья Семенчевых. И жители посёлка таки поняли, почему все улицы, даже международное Киндийское шоссе по уши завалено мусором и заросло двухметровыми будяками.

 

Автор прошёл всего каких – то 500 метров, от остановки Молодёжный пляж до Антоновского моста, как ясно понял, что это не воровство бюджета в особо крупных размерах, а чисто конкретно создание исторических параллелей. Я бы ещё после дня Антоновки начал на этот отрезок водить экскурсии. Уверен – глупый турист повалил бы сюда косяками.

 

Причём в отличие от двухмесячного сезона морского отдыха, осматривать местные дустопримечательности можно круглогодично. И уж за лето пару миллионов приезжих суды  таки однозначно может приехать. А даже по 100 гривен с каждого только за экскурсию – это ж бешеные бабки. Ну а поводить по посёлку, показать например клуб, это ещё по 500 с рыла.

 

Потом показать детсад в молодёжном, стадион, насосную станцию, 20 гектаров куриного дерьма за посёлком, вырезанные 250 гектаров леса, дороги и Дом Костяка с двумя гектарами берега – это и вовсе 20 – 30 миллиардов в год. И воровать в таких масштабах, а потом вечно сидеть и дрожать «на крючке» и «под колпаком» у всех тоже не надо.

 

Как автор идеи, я бы тоже мог быть в доле, а реализовать её сумел бы например высококлассный менеджер Роман Цвях…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,Херсон,Херсонская область,борьба с коррупцией,Коррупция в Украине,Херсонська область,коррупционные схемы,Антикоррупционное Бюро Украины,игорь семенчев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.