Ассоциация лотерейного бизнеса инициирует круглый стол

16 августа 2017, 11:14
Политолог, помощник народного депутата Украины
0
4238

Ассоциация лотерейного бизнеса инициирует круглый стол на тему легализации игорного бизнеса. Некоторые говорят, а другие действуют.

Широкая дискуссия, привлечение операторов рынка, политиков, экспертов, СМИ необходимо, чтоб придать данной проблеме действительно общественный резонанс! Ассоциация, уже активно принимает участие в общественной и законодательной инициативе по данному вопросу. Но теперь пришло время выводить вопрос и на другие уровни. Учитывая тот факт, что МВФ уже ставит условия, для получения следующих кредитов – необходимо легализировать игорный бизнес!

Я уверен, что это вопрос времени! Для выживания экономики – это необходимый шаг! Также не может быть на таком рынке монополий и неприемлема ситуация когда УНЛ используя  админресурс выдавливает крупнейшего игрока на данном рынке – МСЛ! Если бы использовались конкурентные шаги это одно, а тупо запугивать оппонентов активистами, согласитесь, мягко говоря – не правильно.

Может, именно поэтому УНЛ исключили из всех международных организаций связанных с этим бизнесом. А главное – авторитет страны! Страдает критически. Ведь есть масса иностранных инвесторов и корпораций желающих развивать данное направление у нас в стране, но оценивая риски, они вряд ли будут инвестировать миллионы. Когда одна часть верхушки власти входит в одну компанию и соответственно работают только на свой карман.

Я думаю, что круглый стол под эгидой ассоциации вскроет много интересных тематик и пробелам, а также пути выхода.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.