Оккупанты обезглавили полк `морпехов` ДНР — полковник и комбат сели за алкоголь

15 августа 2017, 10:55
0
150

В 9-м полку — чрезвычайно низкий уровень морально-психологического состояния личного состава.

С 1 августа на временно оккупированных территориях Донецкой области работает комиссия из представителей штаба 8-й общевойсковой армии ВС РФ.Это происходит с целью контроля за проводимыми мероприятиями, а также для проверки наличия, состояния, порядка учета и хранения вооружения и военной техники, материально-технических средств, укомплектованности личным составом и состояния боевой готовности соединений и частей 1-го АК ДНР и 2-го АК ЛНР

По предварительным данным, комиссия выявила чрезвычайно низкий уровень морально-психологического состояния личного состава в 9-м отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты 1-го АК МО ДНР ( г.Новоазовск Донецкой области). Среди зафиксированных причин — массовое и систематическое употребление личным составом полка алкоголя и наркотических средств (каннабис). В результате чего командир 9 полка, комбат 1-го батальона, а также замкомбата 2-го батальона полка по воспитательной работе были сняты со своих должностей и привлечены к уголовной ответственности. Неоднократно были зафиксированы случаи пренебрежения боевиками требованиями российских кураторов и злоупотребляют наркотиками и алкоголем, совсем недавно пьяный боевик подорвался на мине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.