Децентрализация частично запущена

12 августа 2017, 10:41
1
5350

Но, необходимо её запустить на полную мощность!

Мне нравится наблюдать за процессом выборов в ОТГ, а тем более, что здесь чётко вырисовалась тройка фаворитов. Это партии «Батькiвщини», «Солiдарность» и «Аграрна Партія». Дальше замыкают пятёрку «Всеукраинское Объединение Укроп» и «Наш Край». Всех остальных я пока не беру во внимание, так как количество проведённых депутатов у всех кто ниже первой пятёрки – ничтожно мало.

В принципе мы имеем барометр следующих политических сил, которые попадут в парламент и хотя я не уверен, насчёт партии «Укроп» (уж слишком много зависит от позиции Коломойского и Корбана), а в принципе партия является чисто региональным проектом! Вряд ли сыщет себе славу на всеукраинском уровне. Вот «Оппозиционный блок» - не понимаю! Партия удивила всех своим результатом на парламентских выборах (а это больше 9%), но придя в парламент, фракцию и партию начали разъедать интриги и личные амбиции.  Тем не менее, я могу со 100%-й уверенностью сказать, что то крыло, которое будет ориентировано на промышленников – займёт свою нишу в парламенте.

Можно также из перечисленных выделить «Аграрную партию». Так как партия имеет чёткое электоральное ядро! Ориентированное на фермеров и крупных аграриев, а сейчас именно этот сектор экономики тянет всю страну и наполняет бюджет валютой. Как-никак серьёзный аргумент. Согласны?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.