Нацисты устраивают сегодня флешмоб под окнами беременной киевлянки-антифашистки

10 августа 2017, 13:38
журналист
10
1025
Нацисты устраивают сегодня флешмоб под окнами беременной киевлянки-антифашистки

При активной информ-поддержке пысьмэнныци Ницой

Радикальная нацистская группировка «С-14» устраивает сегодня массовую акцию под окнами киевлянки Светланы, которая обрела известность своей критикой сбора теплых вещей и детских рисунков для «воинов АТО», объявленного в школе, где учатся её дети. Как известно, на прошлой неделе члены «С-14» пытались проникнуть в квартиру Светланы, «чтобы поговорить с ней», а также обклеили все подъезды её дома клеветническими объявлениями с её фотографией и – в нарушение закона – личными данными.

На этот раз «С-14» устраивает во дворе Светланы мероприятие «Детский рисунок для бойцов АТО».

«Место выбрано не случайно, – подчёркивают организаторы. – Говорят здесь живет неагрессивная вата, которая против детской поддержки для наших героев. Поэтому получится небольшой троллинг».

Акцию «С-14» активно рекламирует пысьмэнныця Ларыса Ницой, известная свой борьбой с русским языком в сфере торговли и медицине.



«Живет в Киеве такая сепаратистка, Светилкина Лана, – сообщает литераторша. – Преспокойно живет. Выступает в СМИ, хает наших бойцов, называет их убийцами, ходит в московскую секту (Украинскую православную церковь Московского патриархата, – ред.), организует среди ваты электронные голосования против названий улиц именами наших героев – отстаивает советских антиукраинцев, выступает против украинского языка, собирает помощь бойцам т.н. ДНР-ЛНР. Короче, расходилась не на шутку. Стала звездой российского ТВ, рассказывает по скайпу российским СМИ, что в Киеве почти все такие, как она, героическая женщина, но все боятся это показывать, а она не боится. Получила серьезную юридическую поддержку от Оппоблока и защитницу Мунтян...
Недавно к ней пришли активисты С14, хотели поговорить. Героиня не вышла. "Страшные", "агрессивные", "лютые" активисты наклеили в доме наклейки, что здесь живет сепаратистка.
Долго я не хотела писать об этом московском дерьме на своей странице
А теперь "фашики")) организуют "наказание" сепаратистке – под ее окнами у дома все желающие киевляне с детьми придут рисовать рисунки для наших бойцов АТО, чтобы передать на фронт.
Поэтому прошу всех киевлян и тех, кто может приехать в Киев, присоединитесь к этой "очень страшной" акции. Пожалуйста, кто в Киеве, придите. С собой берите только хорошее настроение. Для рисования там все будет.
п.с. Знаете, друзья-украинцы – вот недаром мы Богом любимая нация. Кто бы еще додумался до такого "наказания")). Московиты не поймут...
Сразу вспомнился "воинственный" Майдан - сплошной креатив и искусство: каски с росписями, поэтические марафоны, митинги с песнями и танцами... Крутые мы)) Божьи дети».

"Страна" связалась со Светланой, которая в настоящее время отдыхает в Черниговской области на берегу Десны, и в Киев в ближайшее время возвращаться не намерена. По её словам, утверждения Ницой о том, что Светлана «выступает против украинского языка и собирает помощь бойцам ДНР –ЛНР» -- абсолютная ложь. «Нигде нельзя найти моих плохих высказываний об украинском языке. Бойцам ДНР-ЛНР я ничего не собирала». Не намного ближе к истине и «обвинения» в том, что Светлана «получила серьезную юридическую поддержку от Оппоблока и защитницу Мунтян...»

Действенную поддержку получила она только от Елены Бережной и её Института социальной защиты: «Она помогала заявление составить, договорилась с ОБСЕ и ООН , причем  в день гибели Ирины! И ещё написала мне слова поддержки в воскресенье "Всё будет хорошо!" Это когда она уже узнала о гибели дочери…».

P.S. Можно было бы, конечно, спросить мытцыцю: удерживали ли "каски с росписями" от массового сожжения мальчишек-вэвэшников в перерыве между песнями и танцами? Да омерзительно даже пердставлять общение с подобюными.

А вот в чём вопросов нет, так в том, что "московиты" действительно не поймут использования детей в травле беременной женщины.


P.P.S. А вот и реакция умнички Светланы:


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: нацизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.