Легализация игорного бизнеса – вопрос времени

8 августа 2017, 09:36
0
4072
Легализация игорного бизнеса – вопрос времени

Конечно, сначала необходимо возвращать ВИП сегмент казино.

Но, и то, что лотереи кроме УНЛ практически вне закона – ситуация не здоровая. Тем более учитывая тот факт, что программного обеспечения, которым располагает Украинская Национальная Лотерея, явно не конкурирует с тем же МСЛ! По сути, единственным сегодня лотерейным оператором располагающим самой совершенной программой, для качественного лотерейного процесса.

И тем не менее вопреки всякой  логики УНЛ выбирает лёгкий путь, а именно попытку с помощью грубой силы зачистить всех сателлитов МСЛ, что уже оборачивается фиаско. Так как война с таким гигантом как МСЛ вряд ли под силу УНЛ.

Удивляют все эти дилетантские ходы! Сначала попытка отобрать лицензию, а потом не грамотные санкции. Я уверен,  что МСЛ выстоит и станет сильнее, но вопрос чего это будет стоить Украине на международной арене? Ведь исключение Национальной лотереи из «Европейской Ассоциации лотерейного бизнеса» - серьёзный удар по имиджу страны. Деловому имиджу, а также бизнес климату.

Подводя итог можно подчеркнуть, что те, кто стоят за такими методами, очевидно, решили перенять опыт Саши Стоматолога, а кое- где даже превзойти его!  Вы можете себе представить монополию в игорном бизнесе? Я нет! Это приведёт к серьёзному нарушению баланса и не стабильности на этом рынке, а любая не стабильность чревата! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.