Заявления о блокаде российского бизнеса идет от власти

5 августа 2017, 13:31
Директор Украинского Института Анализа и Менеджмента Политики
7
3114
Заявления о блокаде российского бизнеса идет от власти

Блокада российского бизнеса, заявленная радикалами на осень, является очень привлекательной в медийном, электоральном, финансовом и административной планах.

Блокада российского бизнеса, заявленная радикалами на осень, является очень привлекательной в медийном, электоральном, финансовом и административной планах. Я не исключаю, что благодаря этому все правые могут объединиться.

С другой стороны, все понимают, что эти блокировки – не только российского бизнеса, но и Донбасса, идет от власти. Поэтому это решение будет легализировано, как это произошло с блокадой железнодорожных путей в зоне АТО.

Впрочем, даже если правые передумают идти на такие радикальные действия, весь российский бизнес до 2019 года, если ситуация будет сохраняться такой же, из Украины вытеснят. А освободившуюся нишу обязательно кто-то займет, как это было на примере музыкального или банковского, лотерейного или финансового (переводов) рынках.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,бизнес,ВО Свобода,донбасс,блокада,Сбербанк России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.