Суржан Олег находиться под следствием Центрального Штаба ПП «Батькивщина».

4 августа 2017, 08:43
Работа на ТВ
0
45

Суржан Олег находиться под следствием рабочей группы Центрального Штаба ПП «Батькивщина».

Олег Суржан депутат областного совета Запорожской области, с 2015 года работает в интересах депутата ВР от «БПП» Валентирова Сергея. Находиться под следствием НАБУ и ГПУ за коррупционные действия, участие в захвате зданий органов самоуправления. Координируя  «деятельность» «титушек» захвативших Токмакский городской, районный советы,  угрожал  другому депутату от БЮТ (Матвиенко). За проявленную преданность губернатору Брылю и «БПП», Олег Суржан рассматривается ими, как возможный следующий кандидат на пост  (бывшего  уволили за коррупцию) руководителя Токмакской Государственной Районной Администрации. 


Данные действия на прямую наносят ущерб репутации ПП «Батькивщина» и ее лидеру Юлии Тимошенко.  Вследствие чего 26.07.2017 года, членами Полит Совета ПП «Батькивщина» была рассмотрена деятельность Суржана Олега и приняты следующие решения: Назначить рабочую группу, состоящую из членов полит совета партии, специалистов мониторинга СМИ, юриста, Депутата ВР и группы местных депутатов. С целью уточнить и систематизировать факты деятельности Суржана Олега. Принять меры за нарушение партийной дисциплины и нанесению ущерба репутации партии. В случае выявляй фактов коррупционных действий, передать их через Депутатский запрос (ВР) в органы ГПУ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: депутат,Батьківщина,Запорожская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.