"Айнанэ..." в исполнении Михо, или стон вопиющего в пустыне... США

2 августа 2017, 11:31
0
775
 Айнанэ...  в исполнении Михо, или стон вопиющего в пустыне... США

Несчастный грузин, который сбежал от Родины и теперь заявляет, что у него теперь "новая родина", неудачный "керивнык"Одесской области очень расстроен, что его не вспоминают...

Грузин, который уже раз отказался от своей Родины, не достоин быть грузином! Но и Украинцем он не стал... Тем более, что ничего хорошего от него не осталось ни в Украине в целом, ни в Одессе. Ну, разве что иногда веселил народ своими эмоциональными выступлениями. В тоже время, мог бы поинтересоваться: как запомниться надолго, тем более в Одессе? Любой украинец, да и не только, знает - чтобы тебя помнили, нужно чтобы в одесских двориках о тебе говорили тетя Соня с тетей Сарой.
Именно по этому принципу действовал Леня "космос" Черновецкий: сделал ставку на бабушек. А в одесском варианте - это тети Соня и Сара. Но не получилось у него. Так что хоть и прожил Михо в Одессе, ни одесситом, ни украинцем он так и не стал.
Теперь вот сбежал в Америку. но это и понятно. Ведь не является секретом, что в свое время переезд Михаила Николозовича в Украину пролоббировали западные партнеры. Прежде всего давний друг и наставник Саакашвили Джордж Сорос. Поможет ли сейчас? Судя по заявлениям самого Михо, что в от Америки ему ничего не нужно, "кинули" его бывшие партнеры.
А вот если исходить из того, что первыми, кто отреагировал на его пресс-конференцию и активно начали цитировать, были российские СМИ и Интернет-ресурсы, возникают вопросы: Кому это выгодно?
Хотя ответы лежат "не за горами...". Ведь случившимся Владимир Владимирович доволен, безусловно. В том числе потому, что один из главных его публичных оппонентов за пределами РФ, столь больно и изощренно тролливший Владимира Владимировича столько лет, теперь переключился на высшее украинское руководство. Российской пропаганде, конечно, грех этим не воспользоваться. Совпадение? Не думаю... Хотя и предметно помочь они ему все равно не смогли, но не присоединиться из-за этого к такому замечательному антивластному информационному поводу глупо, согласитесь. Что росСМИ и сделали.

А если учесть, что глава минюста Грузии Тея Цулукиани заявила, что "если Саакашвили останется в США, то Грузии понадобятся правовые консультации с этой страной, в том числе переговоры и соглашение в связи с экстрадицией", то становится ясно, почему Михо заявляет, что в США он не останется. По всей видимости, сейчас ему один путь - в Аргентину. Там даже нацистских преступников не трогали и не выдавали, так что и он там сможет "спокойно" сидеть. Правда и охранять и беречь его там никто не будет. Но исходя из того, что и в президентском кресле Грузии, и в губернаторском одесском он "назарабатывал" немало, то может и пожить в Аргентине на старости лет... А грузинское вино и одесский самогон ему дети будут привозить в подарок.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Грузия,Саакашвили,США,Аргентина,Одесса,Америка,пресс-конференция,Джордж Сорос,бабушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.