ПОМНИТЕ - МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО СЛУШАЕМ, ЧИТАЕМ И СМОТРИМ.

31 июля 2017, 10:41
1
530
ПОМНИТЕ - МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО СЛУШАЕМ, ЧИТАЕМ И СМОТРИМ.

Человек есть не только то, что он пьет и кушает, но, в большей степени, он есть то, что он слушает, читает и смотрит.

Человек есть не только то, что он пьет и кушает, но, в большей степени, он есть то, что он слушает, читает и смотрит. В информационный век Интернета человека формирует именно информационная составляющая, иное дело, в чьих руках она находится и каково ее стратегическое направление. Информационные манипуляции ныне превалируют в информационном пространстве давно став оружием массового поражения.

К примеру, в ОРДЛО при помощи мощной и лживой кремлевской пропаганды сегодня формируется этакий раб «русского мира», который призван воспринимать все на веру и даже не верить собственному жизненному опыту. Чего не скажешь о главарях этих районов Плотницком и Захарченко. Эти предатели Украинского народа, втайне от тех, кого они разводят денно и нощно, давно купили себе по куску земли за границей, построив на них свои пышные особняки, где они собираются укрыться, когда Кремль их отодвинет от дел их подлых. А пока что они при помощи нескольких сотен врунов от кремлевской пропаганды и на кремлевские деньги делают все, чтобы удержать под контролем оставшееся местное население ОРДЛО.

Спецпредставитель США Курт Волкер, побывавший на днях на переднем крае украинско-русского фронта, именуемым АТО, не зря назвал эту необъявленную Кремлем войну против Украины, настоящим горячим конфликтом. Да это настоящая война, камуфлируемая Кремлем при помощи его пропаганды под «украинский внутренний конфликт».

Именно так до недавнего времени считала и мать российского диверсанта, попавшего к нам в плен, во время совершения им своего военного преступления. Она считала так потому, что мощная кремлевская пропаганда смогла внушить ей, как и большинству россиян, что это Украина «у себя притесняет россиян, и тем ничего не оставалось как подняться с оружием в руках против притеснителей, ну а Россия, естественно помогает как может своим соплеменникам в этой борьбе». Вот такова именно суть той большой лжи, которой Кремль кормит россиян, да и весь мир при помощи своих вездесущих телевидения, радио и прессы.

Украинский народ - мирный народ и его руководители найдут возможность помочь матери российского диверсанта, попавшего к нам в плен, но мы не сможем помочь всем обманутым российским матерям, чьи обманутые Кремлем сыновья ищут дурной славы на полях Донбасса. Симптоматично, что как только в Кремле узнали, что их диверсант попал в плен, от него тут же отказались, как и от многих других с похожими судьбами. Именно так поступают отъявленные трусы, лживые политиканы, толкающие свой народ в горнило войны, а сами прячутся за их спинами. Российскому диверсанту, попавшему к нам в плен, еще повезло – для него эта подлая война видимо закончилась, и он уцелел, чего не скажешь о его сотоварищах, отдавших свои молодые жизни за интересы преступной шайки кремлевских трусов-нелюдей.

Граждане соотечественники в ОРДЛО! Не верьте кремлевской отравленной брехне, не отравляйте ею себя и свои семьи. Украина помнит о вас и ваше освобождение не за горами.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.