Аграрная партия – единственная партия представляющая интересы фермеров

30 июля 2017, 12:40
2
5363
Аграрная партия – единственная партия представляющая интересы фермеров

Об этом свидетельствует рейтинг партии и растущая поддержка среди фермеров.

Аграрная партия сейчас имеет реальный рейтинг на уровне 7-8%. Это не данные социологий, а реальные данные поддержки, которые партия получила в результате выборов в местные советы  2015 года. Если быть точным тогда результат был 7.48%! Сейчас партия улучшила свой результат так как все выборы в громады проводит новых депутатов. И мало того даже ЦВК подтвердило, что Аграрная партия вошла в тройку лидеров по выборам в ОТГ (Объединённые Территориальные Громады)! Согласитесь, результат впечатляет.

А вообще и по-человечески очень приятно осознавать, что появилась сила, которая защищает интересы селян и отечественной аграрной индустрии. Сегодня, аграрный сектор, один из самых главных секторов, которые наполняют бюджет и, что особо важно – валютой. Данные которые опубликовал Госкомстат за предыдущий квартал уже перевалили за 6 миллиардов долларов экспортной выручки.

Можно смело предположить, что «Аграрная партия», имеет все шансы войти в тройку лидеров на будущих парламентских выборах и кстати посрамить все социологические службы. Которые очевидно специально не включают политическую силу в рейтинги, по той причине, что партия принципиально не платит за социологию. Что же лучшим барометром станут выборы и голоса людей, а социологи в очередной раз посрамятся и будут оправдываться как же это так вышло….

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.