Саакашвили - овца в волчьей шкуре

28 июля 2017, 11:50
0
151
Саакашвили - овца в волчьей шкуре

Вчера сторонники грузинского беженца пытались кому-то доказать, что настоящий козак - это грузин!!!

Интересное кино происходит в Киеве. В очередной раз беглый грузин пытается доказать всем, что он настоящий украинец. Это и понятно, без украинского гражданства - он уже точно никто. А в Грузии - его просто посадят. 
На законное решение о лишении гражданства Саакашвили отреагировал очень интересным образом: "У меня только одно единое гражданство – украинское и им не удастся меня его лишить!". И вот теперь у меня вопрос: А как же он был грузинским Президентом? Или когда загонял Грузию в долги уже подыскивал себе место, куда бы смыться? Судя по всему - да. А Украину выбрал потому, что здесь у него был "дружбан" - Ющенко. Они тог8да на двоих в президентских креслах чудили. Допрезидентились...
А если учесть, что политический рейтинг в Саакашвили был низким, а никаких особых результатов во время управления Одесской областью он не добился, то становится понятно, что Саакашвили скоро окажется в политическом небытии. Что происходит дальше? На второй день он в США дает пресс-конференцию, которую транслирует "Newsone". Два дня в соцсетях происходит "срач". Далее - тишина, которую порой разбавляют истории про то, что из Украины уехал очередной Сакварелидзе". Ну или покупая хачапури или сулугуни, народ может вспомнить, что когда-то в Одессе была овца, которая так и не смпогла договориться с еврееями, а потом пыталась "побуянить" в Киеве. До него до сих пор не дошло, что украинцы сами у себя разберутся. А те, кто будет вмешиваться - получит "по шапке". Как например россияне на Донбассе.
Мы народ добрый, если нас не трогать и не мешать нам жить. 
Ну и к сведению об этом "никто" (который изменил собственному народу и отказался от истории своих предков!!!) - Сейчас Саакашвили остался вообще без какого-либо гражданства, в статусе апатрида. Гражданства Грузии Саакашвили лишили еще в декабре 2015 года за получение украинского паспорта. Так что Саакашвили даже физически не сможет вернуться в Украину - его задержат в Борисполе по прилету и первым рейсом экстрадируют в Грузию. Таким образом, будет невозможно его физически защитить от экстрадиции. 
Хотя мне кажется, что ошибка заключается в том, что Саакашвили вообще допустили в Украину, стравили его с олигархами, использовали в грязных технологиях на выборах, а потом, когда он стал ненужным, решили выгнать. Нужно было его вообще не трогать... Тогда и не воняло бы...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Грузия,Саакашвили,президент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.