Легализация лотерейного бизнеса как один из шагов к наполнению бюджета

25 июля 2017, 10:26
12
4670

Нравится это кому-то, или нет, но иного пути нет!

Есть только два пути в данном случае. Либо ввести жестокое наказание как для тех, кто играет, так и для тех продаёт игру, но так мало того, что власть не способна закрыть такие потоки и страны Европейского Союза, осудят любые жестокие меры на этот счёт то, остается только один путь – легализация всего игорного бизнеса!

Давайте просто сделаем анализ. Игорный бизнес исчез сейчас куда-то? Он закрыт намертво? Нет! Он работает и процветает, а самое главное бюджет не получает ни копейки с этих денежных потоков! Вот о чём надо задуматься и за что переживать. Всё остальное тонкая игра лоббистов противников направления денег в казну страны.

Пока активно об этой проблеме заявляет только «Ассоциация лотерейного бизнеса». Используя, только законную и юридическую площадку. Доводы, приведенные ассоциацией являются логическими и обоснованными. Можно согласиться, что сегодня вся эта игра вокруг игорного бизнеса делается только с одной целью – монополизировать положение «Украинской Национальной Лотереи» (УНЛ). Что уже сказалось очень плохо на самой УНЛ! Фактический, рейдерский захват УНЛ привёл к исключению украинской лотереи из «Европейской Ассоциации Лотерейного Бизнеса». И повлекло за собой иск в мировые институты лотерейного бизнеса, что согласитесь весьма плачевно для нашей страны в целом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.