Интернет не запретить, лучше Думу распустить!

24 июля 2017, 17:56
10
99

Интернет не запретить, лучше Думу распустить!

Помните, как-то российские СМИ анонсировали ограничения свободы слова в Украине. “Там будет жесткая цензура, контроль над журналистами” и т.п. Это сразу же вызвало море смеха и сарказма в сторону источников дезинформации. В прочем, соответствующим СМИ к такому не привыкать, ведь они и есть основными объектами тотального контроля со стороны власти РФ.

Уже успел окунуться в лучи всемирной славы законопроект о запрете анонимайзеров в России. Всю соответствующую информацию будут получать МВД и ФСБ, потом, передавать Роскомнадзору, а Роскомнадзор будет блокировать анонимайзеры. В общем, ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ. И что теперь говорят российские журналисты?))

Буквально вчера в столице РФ прошел митинг-шествие "За свободный интернет", россияне кричали во весь голос:

  • Интернет не запретить, лучше Думу распустить!”,
  • Свобода слова везде и всегда!”,
  • Запрещаем запрещать!”,
  • Россия без Путина, интернет без буржуев!”,
  • Нет цензуре!”,
  • Интернет не посадишь, программист не террорист!”,
  • Нет Роскомнадзору!”

Во время митинга было задержано три человека. А теперь ответьте мне на простой вопрос: хоть один митинг по данной тематике в РФ прошел без задержания активистов? Нет!!! Граждане России не выдерживают, и чем дальше — тем будет хуже. Ведь люди, которых воспитывали в СССР еще приемлют такое обращение, но их дети — никогда. И чем они становятся старше, тем меньше остается жить диктаторско-пропагандистскому режиму Кремля. Чего только стоит резонанс по поводу суда над блогером Русланом Соколовским, в поддержку которого стала вся молодежь РФ, и не только. Так что, чем больше Кремль пытается ограничить в правах граждан и СМИ, тем скорее придет кончина его тоталитаризма. И все мы этого с нетерпением ждем, ради блага украинцев, и ради блага россиян.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: цензура,Роскомнадзор,митинг в Москве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.