Рейдеры беснуются от безвластия

9 июня 2017, 11:07
6
610

То, что эта болезнь дойдёт и до Киева - был вопрос времени.

Ситуация в самом центре Киева, на Воздвиженке – недопустима! И ,если честно, рейдерство на Подоле стало весьма распространено. Проезжая прекрасный исторический Подол ,можно увидеть ряд разрушенных террас и рядом куча мусора. Скажите, разве это способствует развитию бизнес климата в районе? Как  по мне, ответ очевиден – нет!

Я бы хотел обратить  внимание на ситуацию, которая произошла с бизнесвумен   Галиной Горбаль. Ситуация возмутительна тем, что представитель ВО «Свобода»  Сидор Кизин  рейдерует  среди белого дня!  Хорошо, допустим, что есть вопросы к госпоже Горбаль.  Но  разве это его компетенция решать вопросы таким методом?  Как юрист, могу однозначно ответить – нет!  В любой нормальной ,цивилизованной стране это расценивалось бы как посягательство на частную собственность, превышение своих полномочий, а может даже и вандализм.

И ,как юриста, меня возмущает  абсолютное бездействие полиции! Самое ужастное- это уже превращается в систему, что согласитесь,  очень пугает. Мы доиграемся, что в столице весь средний и малый бизнес перестанет  работать, или вообще, куда хуже, возьмётся за самосуды. Тем более, что к господину Кизину есть много вопросов и в самом Житомире. Странно, что депутат Житомирского областного совета постоянно живёт в Киеве. Неужели натворил столько дел в Житомире, что там страшно находиться и жить? Житомир-то, совсем рядом от Киева…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.