Кто вовлекает ветеранов АТО в провокации

18 мая 2017, 13:05
глава Комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, член фракции Радикальной партии в парламенте
3
2195
Кто вовлекает ветеранов АТО в провокации

ГПУ МВД, а также СБУ должны разобраться, кто является автором и исполнителем провокаций по вовлечению ветеранов АТО в кампанию по распространению фейков

Против меня уже не первый месяц продолжается системная информационная кампания, основой которой являются "фейковые" факты, манипуляции с заявлениями депутатов и экспертов, домыслы и псевдорасследования.

Одной из версий того, кому это может быть выгодно, является операция российских спецслужб, которые, заручившись поддержкой влиятельных олигархических групп в Украине, пытаются расшатать ситуацию в нашей стране. Для этого на "фейковых" митингах используются реальные ветераны АТО, общественные активисты, требования которых основаны на неправдивых, выдуманных материалах в СМИ.

В качестве примера могу привести кампанию, развернутую против меня лично, которая основана на якобы имеющемуся у меня или моей семьи завода по производству снэковой продукции в Липецке (Россия). На основании "фейковой" публикации о таком заводе накануне здание финкомитета пикетировали около 50 участников АТО.

Факт, есть или нет у меня или у моей семьи фабрика в Липецке, можно проверить, просто посмотрев на учредителей этой компании в интернете и сличив ее сайт и сайт другого украинского предприятия, к которому семья Рыбалки не имеет никакого отношения. Более того, это прямой, основной конкурент бизнеса моей семьи.

Пользуясь случаем, я бы хотел обратиться к Генеральному прокурору, главе СБУ и Министру внутренних дел с тем, чтобы они провели проверку и выяснили, кто стоит за этими провокациями, которые расшатывают ситуацию изнутри. Кто привлекает к "фейкам" уважаемых людей, воинов АТО, используя их, вводя их в заблуждение.

Ведь после того, как я пригласил пикетировавших комитет ветеранов в свой кабинет и объяснил заказной характер кампании, а также рассказал им, как их используют российские спецслужбы и украинские олигархи, многие изменили свою точку зрения на мою деятельность.

Мы видим, что идет война, мы видим, что российские спецслужбы при поддержке олигархов из Украины хотят расшатать ситуацию, в том числе отвлечь мое внимание, внимание фракции Радикальной партии от тех законопроектов, от тех важных тем, которыми мы должны заниматься, чтобы наша страна стала лучше, чтобы наши люди жили лучше.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Верховная Рада,пикет,фейк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.