Пётр Порошенко, выбор за Вами, на счёт досрочных парламентских выборов в Украине

17 мая 2017, 23:54
Политический эксперт
3
642

НАРОД В ОЖИДАНИИ! На фоне последних резонансных политических событий, мы ненароком позабыли о главной занозе украинского общества и Украины в целом - об неработающем в открытую украинском парламенте



Не компетентная во всех ипостасях работа народных депутатов, поглощает своим бездействием каждодневные проблемы, которые и так держатся из последних сил на легком плаву.

Думаю, что именно сейчас наступил тот момент, когда президенту Украины Петру Порошенко, стоит задуматься, или он - с украинским народом, или - со своим окружением "БПП" и личными политическими амбициями.

Хочу напомнить, что ровно месяц назад, премьер-министр Великобритании Тереза Мей, объявила о досрочных парламентских выборах, которые назначены на 8 июня.

Следующая дата их выборов, должна быть только в 2020 году.

За проведение досрочных выборов проголосовали 522 депутата палаты общин, против 13.

Тереза Мей, пришла к подобным выводам касательно немедленных перевыборов, когда поняла, что нужно обеспечить стабильность ситуации в тот момент, когда страна начала переговоры о выходе из Европейского Союза.

Она объяснила тем, что основные политические партии, заняты политическими играми, которые остановить смогут только выборы.

И тут возникает вопрос у меня к нашему президенту Украины Петру Порошенко.
Почему президент Украины, так упорно не желает провести перевыборы в нашей Верховной Раде Украины?!

Ведь нынешний восьмой созыв парламента, переплюнул все созывы со времен независимости Украины своей откровенной безалаберностью, безответственностью и реального отставания интересов своих граждан Украины и государства, как такового.

Думаю, что вопрос касательно внеочередных выборов нынешнего восьмого созыва Верховной Рады Украины, весьма и весьма созрел.

Созрел, поскольку в такое сложное время для Украины народные депутаты позволяют:

во-первых, не хило на целый месяц уйти в отпуск расслабившись - кто на Мальдивах, а кто ещё где-то;

во-вторых, вообще не приходить на заседания, а про работу в комитетах, я уже лучше для сохранения нервной системы граждан, промолчу;

и в третьих, они попросту потеряли страх перед своими избирателями.

А чего стоят эти сомнительные типы, так называемые "патриотичные комбаты" в стенах украинского парламента. 
Да, они первыми должны стоять на страже порядка, а получается, что они его просто возглавили.

Поэтому, если им так тяжело даётся работа в стенах парламента, то милости просим на выход, чтобы освободить место для достойных депутатов!

Пётр Алексеевич, выбор за Вами!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.