Кому — закон?

26 апреля 2017, 16:19
Директор Украинского института стратегий глобального развития и адаптации
1
531
Кому — закон?

Удивительным образом украинская Фемида милосердна к власть имущим и безжалостна к простым гражданам

Мартыненко подозревается в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением в размере $17,28 млн.
Отпущен на поруки 20 депутатов от НФ.

Насирову инкриминируют злоупотребление властью или служебным положением, нанесшее ущерб государству в 2 миллиарда гривен. 
Освобожден под залог в 100 млн грн.

Корбану сообщено о подозрении в создании преступной организации, присвоении денежных средств в особо крупных размерах и похищении людей), ч.2 ст. 289 (угон автомобильного транспорта).
На основании разрешения Днепровского райсуда Киева от 7 июня 2016 года выехал на лечение в Израиль.

Отец четырех детей приговорен Печерским райсудом города Киева к двум годам и 4 месяцам лишения свободы за кражу 20 шоколадок Roshen из магазина, общей стоимостью 240 грн.

73-летняя пенсионерка (размер пенсии 1493,03 грн.), продававшая сигареты на рынке города Попасная, оштрафована на 170 грн. с конфискацией сигарет и взысканием судебного сбора в пользу Украины 320 грн.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,суд,закон,наказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.