Фашист Лукашенко испугался реально независимой Беларуси

11 апреля 2017, 15:09
Публицист
0
661
Фашист Лукашенко испугался реально независимой Беларуси
25 марта. Минск (фото РС "Свобода")

Денег Запад не даёт, «либерализация» закончилась


Разогнав, избив и посадив в тюрьмы белорусских националистов, русских анархистов, патриотов и активных граждан, отмечающих неприятную для рашистов дату в Минске, — День Воли, потешный тиран #Лукашенко вскоре получит за эту работёнку от Путина премию — 1 млрд долларов льготного кредита. Об этом не сообщают белорусские #СМИ.

Но мы то всё равно знаем, что кремлёвские паразиты долго ждали события, когда «свой сукин сын» Саня опять покажет классовую близость «родному дому» и «родному брату». Ни для кого не секрет, что кремлёвцы резко краснеют, раздражаются, а порой — и брызжут имперской слюной, когда, по их мнению, «малые народы» махают какими-то там своими флагами, включающими какую-то там смысловую нагрузку, которая как-то там отличается на историческом уровне от той идиотской лжи и великодержавной мифологии, столетиями насаждаемые черни без родства и памяти.

Уничтожая всё пробелорусское, пронационалистическое и прогосударственное, ставя в угол культурные особенности коренной нации с её неприятными, но реальными датами, событиями и традициями, фашист Лукашенко 23 года получал небывалую поддержу от чекистского режима (100 млрд долларов в течение 15 лет). Мы видим простую логическую связь, которая подтверждает предыдущий тезис если #АГЛ берёт деньги у #ЕС, отдавая большее предпочтение внешней белоруссизации, то финансирование со стороны #РФ кардинально урезается, а экономическое давление — увеличивается; если же Минском продолжается курс на репрессии и евразийскую интеграцию, то #Москва протягивает руку тирану с готовностью оплатить издержки его преступного правления, даже в ущерб благосостояния россиян.

Вот и сегодня деспотический восточный вектор Лукашенко решил активировать, разрушив мгновенно собственный же миф о белорусской «европеизации» и «либерализации», которые существовали лишь на бумаге и в воспалённом воображении зависимых от системы «политологов». Продемонстрировав грубую силу и готовность воевать против собственного народа, Лукашенко тут же получил от главного спонсора чёткий и понятный сигнал: «Не сцы! Мы тебя поддержим».

Ещё в прошлом веке один русский философ отлично сказал: рабство — легко, свобода — трудно. Эта простая аксиома в полной мере обнажает противоречивую сущность тирана Лукашенко, который на самом деле политически не готов отвечать за свободную и независимую Беларусь, а тем более — строить её честно и сознательно. Поэтому остановить фашиста и беспредельщика можно только силой и наступлением, риторикой освободительского движения, основанной в первую очередь на ценностях Конституции 1994 года, незыблемых правах человеческой свободы. Беларуси необходимо реально объединиться с Украиной, Польшей, демократическими силами России, и создавать проевропейское государство, дабы ударить единым фронтом по ордынскому чучелу, по бесконечному беззаконию, лжи и унижению гражданского достоинства!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,кредиты,Беларусь,Лукашенко,национализм,Репрессии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.