Свобода выбора украинских праздничных традиций

23 марта 2017, 19:54
Директор Департамента внутренней политики и коммуникаций УИАМП
0
918

Здесь в этой ссылке некого журналиста Дмитрия Марценишина, возмутило, то, что украинский боксер Александр Усик, 23 февраля на своей странице Instagram, написал поздравление«С днем защитника Отечества»

Как по мне, то можно и нужно поздравлять наших защитников 23 февраля, поскольку несмотря на то, что Украина в этом году празднует 26-летия своей независимости, многие наши мужчины украинского происхождения, прошли службу в советских армиях, а значит - 23 февраля, некоем образом не должно утратить свою актуальность.

И политические взгляды не должны быть препятствием.

На сегодня у каждого из нас есть свобода выбора и поэтому, придерживаясь исторических или семейных традиций, можно поздравлять - близких, родных и знакомых как «С днем защитника Отечества» - 23 февраля, "С днем защитников Украины" - 14 октября, так и "С днем вооруженных сил Украины", который отмечается 6 декабря.

Конституция Украины не запрещает празднования 23 февраля, а значит Александр Усик, некоем образом нечего не нарушил.

А еще его воспалило, что Усик, во время парламентских выборов 2012 года был вовлечен в политику и заявив о поддержке тогдашней "Партии регионов", в частности Президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса.

Так исторически сложилось, что к великому сожалению ни один из политиков сегодняшней верхушки (как не наблюдалось в бытность за президентства Ющенко, так и не наблюдается сейчас при президенте Порошенко), никогда не проявлял лояльности и поддержки вплоть до трусов наших мужественных украинских спортсменов. Всегда, это делали в свое время - нравится вам или не нравится, представители "Партии регионов", в частности Президент Национальной Федерации бокса Украины Владимир Продивус.

Владимир Продивус, уже вне политики до сих пор популяризирует один из видов спорта - бокс, у нас в стране, а также украинских спортсменов за рубежом, так как сам является двукратным чемпион УССР по боксу.

За счет собственных средств, оплачивает выезды и тренировки наших боксеров в лучших зарубежных центрах, поскольку понимает, что финансовой поддержки от власти для спортсменов - не дождешься!

Также, в союзе с выдающимися учеными-педагогами Владимир Продивус, внедряет и финансирует программу помощи одаренным детям.

Ветераны войны и труда, бывшие партизаны, старики и обездоленные знают, что всегда получат поддержку и материальную помощь в возглавляемых Продивусом - общественном объединении «Социальный центр» и фонде «Примирение».

Можно прямо сказать без запятых, что благодаря именно нашим выдающимся отечественным спортсменам - Александру Усику, братьям Кличко Виталию и Владимиру, Андрею Шевченко, Лилии Подкопаевой, Яне Клочковой и многим другим, Европа узнала, что на карте есть Украина!

https://inforesist.org/usik-i-sovetskaya-armiya/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Спорт,политика,Александр Усик,Владимир Продивус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.