В Херсоне продолжается война криминала против Президента и народа

20 марта 2017, 08:29
1
239

Против одного из руководителей ОО «За Президента Украины» Романа Цвяха совершён очередной теракт.

Против одного из руководителей ОО «За Президента Украины» Романа Цвяха совершён очередной теракт.

 

 

Мы, руководители ОО «За Президента Украины» Владимир Марус, Роман Цвях и Кирилл Стремоусов, вот уже несколько лет подвергаемся в Херсоне жестоким репрессиям и постоянным провокациям. Против нас ещё только «Точки У» и танки не работали, а так уже практически весь военно – диверсионный арсенал задействован.

 

Причём до сих пор ни правоохранители, ни силовики, несмотря на десятки заявлений о реальных фактах бандитских нападений, связанных исключительно с общественной и профессиональной деятельностью, не расследовали ни одного из таких фактов чисто военных действий. Повторяю – НИ – ОД – НО - ГО!

 

Так, 19 марта 2017 года, где – то после 18. 00, в районе парка Славы меня абсолютно преднамеренно едва не сбил автомобиль. Я в начинающихся сумерках, по уже укоренившейся многолетней привычке, внимательно посмотрел во все стороны, прежде чем ступить на асфальт. Прошёл метров пять, по уже укоренившейся привычке внимательно глядя по сторонам.

 

И тут вдруг, стоящий ниже по улицам где – то в 20 метрах с потушенными огнями автомобиль, резко взревел мотором и, взвизгнув резиной, рванул с места. Извините конечно, но тут уж никаких случайных совпадений просто по определению быть не может. Это чисто преднамеренная акция, имеющая целью по меньшей мере испугать.

 

Только постоянная настороженность, вызванная непрекращающимися угрозами и провокациями против нас, позволила в последний момент отскочить. Честно говоря, я уже привык к таким проявлениям «усиленного внимания», и не особо расстроился. В связи же с нынешним ночным поджогом автомобиля Романа Цвяха всё стало на свои места.

 

Напомню – на нас постоянно совершаются нападения.

 

Мне прострелили окно, пробили крышу, я был отравлен, постоянно идут телефонные угрозы, меня круглосуточно снимают на видео. Те, кто приходят ко мне домой, иногда просто в шоке, когда видят открытую видеосъёмку. Я же к такому демонстративному «вниманию» давно привык и реагирую с юмором, машу им рукой и улыбаюсь

 

Кириллу Стремоусову сломали руку, были разбойные нападения с применением огнестрельного оружия, об угрозах и случаях нападения во время выполнения профессиональных обязанностей и общественной деятельности я уже просто не говорю – им несть числа. В правоохранительные органы поданы десятки заявлений.

 

Роману Цвяху ночью обстреляли дом из огнестрельного оружия. Сегодня ночью, конкретно ночью с 19 на 20 марта, сожгли автомобиль. Причём не устроили «лёгкий флирт», в смысле прямо возле будки охранника бросили на капот зажжённую тряпку, как это у политиков принято, а именно сожгли, по – настоящему, дотла.

 

До этого за ним регулярно ездили машины с донецкими номерами. Слежка и демонстративное сопровождение как элемент запугивания продолжались постоянно. Идёт жестокий прессинг семьи, регулярно происходят непрекращающиеся акции устрашения. При этом со стороны правоохранителей и силовиков – как обычно никаких действий.

 

Мы после всего этого уже даже не рассчитываем на какое – либо минимальное расследование, имея многолетний опыт вместо реального расследования реальных бандитских нападений, только имитации работы правоохранителями и силовиками. Поэтому будем обращаться уже непосредственно к Президенту и во все международным институциям.

 

Если уже даже Гарант не может или не хочет защитить людей, которые единственные в Херсоне отстаивают «засады» сильной Президентской власти, значит, мы уже пробили дно и падаем дальше.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: коррупция,Херсон,Херсонская область,Херсонська область,теракты,вооруженное нападение,Нападение на журналистку,разбойное нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.