Адюльтер vs защита прав обиженных от Жело

17 февраля 2017, 16:52
0
35
Адюльтер vs защита прав обиженных от Жело

Что было бы, если каждый застуканный и отмщенный мужем любовник, поднимал бурю в информационной плоскости еще и в разрезе политических репрессий или преследования властью за общественную деятельность?

Что было бы, если б каждый застуканный и отмщенный мужем любовник, поднимал бурю в информационной плоскости еще и в разрезе политических репрессий или преследования властью за общественную деятельность?

Недавние «Денискины рассказы» в сети, его обращения во всевозможные инстанции и «глубокая озабоченность» народного депутата Каплина по поводу избиения родственника Дениса Жело в своем доме и полнейшее несоответствие всего этого реальной, будь то, профсоюзной, политической или общественной деятельности пробудили стремление чуть глубже вникнуть в ситуацию и откопать «корень зла».

А ведь он не так уж и глубоко спрятан. К тому же Денис сам подсказал ответ своим блогом на ПН, из которого легко вырисовывается личный конфликт с Александром Атамасом.

С женой Атамаса Жело ни один раз был замечен в общественных местах, в том же «Сити», в более чем пикантных ситуациях. Сам Атамас довольно резкий парень, за что и отбывал наказание в местах, не столь отдаленных.

Неоспоримым в этой акции «Денискиного самопиара» и надуманной истории о политических репрессиях остается лишь тотальное невезение его дяди. Ему досталось-таки по ошибке. Из-за «Денискиных похождений», а отнюдь не весомых результатов в общественной деятельности, ощутимого влияния на умы масс, умения наступить на больную мозоль криминальным авторитетам или прожженным коррупционерам, как это представляется «интеллигентному профсоюзнику» (кто в курсе, тот поймет).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.