Послание от власти и оппозиции народу Украины по вопросу блокады,

15 февраля 2017, 16:23
Директор Киевского отделения Украинского института стратегий глобального развития и адаптации
0
1000
Послание от власти и оппозиции народу Украины по вопросу блокады,

или что означают их практические действия

Приношу извинения, если послание расшифровано не полностью и иногда не дословно.

 

Мы, власть и оппозиция объединились в вопросе отношения к народу Украины вообще и гражданам Украины, проживающим на неподконтрольной территории, в частности. Правда, у нас остались разногласия в том, должны ли все украинцы страдать одинаково, или все же жители ОРДЛО — сильнее. Разные взгляды связаны с тем, что те из нас, кто уже сидят во властных кабинетах, не заинтересованы в резких переменах, а те, кто лишь собирается эти кабинеты занять, по определению жаждут перемен. Поэтому первые из нас («власть») уверены, что уголь из ОРДЛО должен поступать на подконтрольную территорию. Это законно (на то мы и власть, чтобы принимать нужные законы) и даже если мы при этом перечислим миллиарды гривен тем, кого называем террористами, это тоже будет законно, так как они заплатят налог в украинский бюджет. А также выдадут зарплату тем, кто работает на нас, потому что пока в Украине все относительно спокойно — мы, находящиеся у руля, и есть Украина. Те же кто на Украину (на нас) не работает — пенсионеры ОРДЛО и прочие живущие там получатели соцпомощи, ничего и не должны получать, даже если они и остаются гражданами Украины. Это тоже законно (см. выше). Тем более, что они за нас не голосовали и голосовать (при любом раскладе) не будут.

Вторые из нас («оппозиция») также уверены, что жители ОРДЛО за нас голосовать не будут, поэтому о них вообще не думаем. При этом мы очень надеемся, что если остальные украинцы начнут замерзать, то они обвинят в этом не нас, а тех кто сегодня представляет государство — власть и перестанут за них голосовать. Тогда придется голосовать за нас и мы станем государством. Тогда мы попытаемся разобраться, можно ли обойтись без угля из ОРДЛО, а пока пусть об этом думают «власть».

Но, в любом случае, нам всем абсолютно безразлична судьба жителей ОРДЛО и не очень интересны остальные жители Украины. Мы решаем собственные вопросы и вопросы наших спонсоров-олигархов. Поэтому, пожалуйста, включите телевизоры и решите кто из нас настоящая «рука Кремля». Очень надеемся на вашу справедливую поддержку.

 Ваши «Власть&Оппозиция»

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: оппозиция и власть,блокада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.