Украина хочет открыть дверь мигрантам?

30 ноября 2016, 14:42
0
180

Заместитель министра юстиции по европейской интеграции Сергей Петухов на своей странице в социальной сети Facebook предложил передать Украине квоты на расселение мигрантов вместо стран ЕС...

"Я би запропонував ЄС взяти на себе добровільно квоту на розселення мігрантів. Думаю наша країна могла би повність взяти на себе квоту, наприклад, Нідерландів. Що скажете? Це могло би стати важливим проявом солідарності з Європою у вирішенні спільної проблеми.

Звісно ми потребували би додаткового фінансування від ЄС чи окремої країни, але це були б значно менші кошти, ніж було б витрачено на їх утримання в ЄС."

Кто их будет кормить, поить, одевать, лечить, обеспечивать работой??? С чьего кармана будут выделяться средства на содержание мигрантов? За чей счет весь этот банкет? Неужели безвизовый режим может так сильно вскружить голову, что чиновники забывают обо всем на свете?! Неужели оно того стоит?

Конечно, нынешние мигранты уже слишком умны, чтобы ехать в страну, часть которой подвержена военной агрессии соседа. И вряд ли чтобы кто-то из них рассматривал это предложение всерьез. Но делать такие заявления официальному лицу, я считаю, недопустимо! Тем более заместитель министра юстиции по европейской интеграции должен знать всю подноготную миграционного процесса и последствия для любой страны! Shame on you!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-ЕС,мигранты,абсурд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.