Человек, который знает будущее!

30 ноября 2016, 10:13
гражданин Украины
0
909

Пророки не нужны своему отечеству!

Знакомитесь – Астролог, преподаватель Таро, Мастер Рейки... уроженец Украины города Николаева – Вениамин Никора!

Только два человека в мире предсказали уверенную победу Дональда Трампа задолго до выборов в США – Вениамин Никора и Владимир Жириновский!

Мне, автору этих строк довелось познакомиться с Вениамином в 2007 году. Случайно. Мой знакомый, у которого были проблемы с бизнесом, обратился к Вениамину с просьбой, что говорят звезды и о том, как выйти из ситуации и что для этого надо делать. Я, честно говоря, поначалу отнесся к этому с иронией и с большой долей скепсиса. Но по ходу того что начал советовать астролог у меня возникло любопытство.  Я то знал перипетии и проблемы моего товарища, но откуда знает их Вениамин.

После того как консультация была закончена, я из любопытства спросил – Вениамин, а посмотрите на мой гороскоп. Он любезно согласился. Меня поразило, что он сказал – не делайте пока крупных покупок – квартиру, дом, машину… Я удивился – откуда он знает, подумал – может друг проболтался.

- Понятно! А почему не покупать? – спросил я.

- Да просто скоро грянет кризис и движения планет показывает… планета Марс в оппозиции...

Я привык так – решил купить квартиру, купил. А зря, 2008, все помнят кризис и скачки цен на рынке недвижимости. И тут я вспомнил слова Вениамина – подожди с годик ещё и заработаешь.

Потом, в 2010, стал президентом Виктор Янукович за которого я голосовал и естественно радовался. Мне вдруг Вениамин сказал – он не досидит до конца срока… И вообще – покой нам будет только снится...

Но как-то все вроде спокойно было. Евро 2012, Украина рулит, я ещё его подкалывать пытался – а ты мол говорил… Вениамин ответил – это не я, это звёзды говорят.

Сегодня 2016 год! Оглядываясь назад, понимаю, что астролог Вениамин оказался прав со своими звёздами! Кстати, он предсказал не только эти события, но я не имею права говорить – слово дал! Да и победу Дональда Трампа он предсказал, как и В.В.Жириновский...


Но я вот о чём! Это не реклама, она ему не нужна. Вениамин Никора востребован во многих странах мира. Проводит лекции и консультации по всему миру. Я знаю, что настоящих мастеров в данной области единицы, и они востребованы и консультируют на самых верхах. Есть пословица – если звёзды зажигают, значит это кому то нужно. Но вот, кто по звёздам читает – их в мире единицы. Вениамин один из них!

Но я вот о чем думаю! Почему господин В.Никора востребован во многих странах, а своей родине как-то не очень. И так со многими выдающимися людьми, реализовавшимися на чужбине.

Може нам пороблено, або життя таке?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.