ПОРОШЕНКО СРОЧНО!!!! МАФИЯ АВАКОВА, ГРАБИТ НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ.

29 ноября 2016, 20:57
0
257

Страна в плачевном состоянии!!! что 2 года назад что сейчас!

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко сегодня, 23 ноября, собрала пресс-конференцию, на которой призвала НАБУ рассмотреть деятельность Нацбанка и Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Тимошенко заявила об искусственном доведении до банкротства 84 украинских банков, которые похоронили под своими обломками почти 400 млрд грн, принадлежащих украинцам. А за последние две недели было уничтожено еще два банка.

Лидер "Батькивщины" продемонстрировала журналистам документ, полученный из Фонда гарантирования вкладов физических лиц, согласно которому активы ликвидируемых банков, которые составляют 448 млрд грн, Фонд оценил всего в 99 млрд грн.

"Более чем в три раза они недооценили активы тех банков, которые убили", - сообщила Тимошенко и добавила, что разницу в 350 млрд грн выведут на офшорные счета.

По подсчетам главы "Батькивщины", сделанными вместе с банкирами, зафиксировано резкое падение доли капитала украинских банков в общем капитале банков. С 12 до 41% повысилась доля именно российских банков в банковской системе Украины. По мнению Тимошенко, этим должна заинтересоваться СБУ, поскольку налицо признаки государственной измены.

Тимошенко также сообщила, что в ближайшие дни "Батькивщина" зарегистрирует постановление о создании ВСК по проверке деятельности главы НБУ и руководителя Фонда гарантирования вкладов. Также политическая сила намерена обратиться в НАБУ, чтобы то проверило деятельность руководителей Нацбанка и ФГВФЛ.

Лидер "Батькивщины" убеждена, что "в стране создана организованная преступная группировка, которая использует должности и государственные возможности для обогащения и приумножения своего теневого бизнеса на фоне падения экономики и на разрушении государственной сферы".

 

Порошенко узурпировал власть и вместе с Януковичем грабит Украину . Главный Шатун сидит на Банковой. Тимошенко

Один из участников конференции, представившийся журналистом, задал вопрос лидеру "Батькивщины" о ее якобы сотрудничестве с Виктором Медведчуком, который якобы дал ей деньги на организацию митингов, но Тимошенко их так и не организовала. На него тут же закричали "провокатор", после чего мужчина устроил скандал.

"Я задал вопрос, я представитель СМИ и я требую ответа. Вот и все. Я имею право. Это моя позиция и мой вопрос. А вы идите и там требуйте. Руки уберите! Я сейчас полицию вызову! Ты кто такой? Уберите руки! Я журналист, задал вопрос. И я требую ответа", - заявил участник конфликта.

Он представился журналистом интернет-издания "Актуальная правда" (не относится к числу известных СМИ) Сергеем Медяником.

Вслед за этим охрана его вывела в коридор. На видео слышно как мужчина кричит "меня убивают!". Но не видно, чтоб его его кто то в действительности бил.

 

 

Тем временем Тимошенко попросила всех успокоиться и дала ответ на вопрос. По ее словам, она не имеет никакого контакта с Медведчуком. А слухи об этом, равно как и слухи о плане "Шатун" распускает Администрация президента, чтобы дискредитировать протестные акции. Вопросы же о сотрудничестве с Медведчуком, по словам Тимошенко, лучше задать Петру Порошенко, который назначил Медведчука представителем Украины в контактной группе по гуманитарным вопросам. Также она посоветовала переадресовать к Петру Порошенко, который владеет фабрикой в Липецке и платит налоги в российский бюджет, вопросы о связях с Россией.  

 





Саакашвили к власти!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.