КТО НЕ СКАЧЕТ - ТОТ НОРВЕГ!

29 ноября 2016, 15:31
Лидер Союза Левых Сил
4
1910

Норвежцы – один из самых мудрых, а потому и самых обеспеченных, народов на Земле.


По уровню ВВП на душу населения, эта уютная северная страна опережает среднемировой показатель в 7,5 раз, а Украину (даже и говорить страшно) в 37 раз!

Что это означает? Да, ровным счетом ничего особенного. Просто рядовой норвежец живет в 37 раз лучше, чем рядовой украинец.

И вот, в 2014-м году, насмотревших рекламы про украинский Майдан, Норвегия, как и все остальные страны Европы, решила поверить тем, кому верить нельзя ни при каких обстоятельствах, и присоединилась к Санкциям против России.

Норвежцы народ терпеливый. Северный народ. И даже тогда, когда уже через год после введения торговых санкций, экономика Норвегии начала испытывать некоторые «неудобства», норвежцы продолжали верить тем, кому верить нельзя ни при каких обстоятельствах, хотя уже и поглядывали в их сторону исподлобья.

Время шло. Новая украинская майданно-революционная власть всерьез решила, что Европу населяют идиоты. Они, власть то есть, периодически ездили на Саммиты, Круглые столы, Заседания и просто на семейные посиделки, и выпрашивали у европейцев денег под самыми разнообразными предлогами. Европейцы давали. Норвежцы давали тоже. Хотя, как только прошло два года после победы украинской «гідності», норвежцы совсем как-то замолчали. И когда кто-нибудь напоминал им про Украину и про то, что Украине опять надо дать вдолг, норвежцы совсем угрюмо замолкали и весь внешний вид их все более напоминал их далеких предков – викингов.

Прошло три года. Наверно у норвежцев – это сакральное число. Волевые люди, надо сказать. Им и раньше было видно, что с «новой» украинской властью каши не сваришь, но решили, так решили. Ждали. Наблюдали. Думали. Терпение кончилось.

Министр торговли и промышленности Норвегии, женщина с красивым именем Моника, заявила, что Норвегия будет восстанавливать полнокровные торговые отношения с Российской Федерацией. При этом Моника еще и намекнула на то, что уже очень многие страны ЕС давным-давно плюнули на всякие глупости и заняты восстановлением своих экономик, которое без широкомасштабного сотрудничества с Россией невозможно.

Одним словом, у Украины появился еще один генетический враг: Норвегия.

Слава Україні! Смерть вогорам!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.