Два дня Петра Алексеевича

26 ноября 2016, 19:30
7
5581
Два дня Петра Алексеевича

Подражая Солженицыну ... Или что и у кого получилось за обещанные "два дня"...

Вот и закончился 18-й саммит Украина - ЕС. Закончился ничем. Как и проходил, собственно говоря, НИОЧЕМ. Нам в очередной раз скажали, что в Европе нас ждут (ждут - не дождутся!). А безвизового режима так и не дали. Так что наш результат на саммите можно описать так: нам разрешили продолжать стремиться.

Спасибо!

Но больше всего автора этих строк порадовал Петр Алексеевич Порошенко. Вы пернелистайте видео его встреч на саммите и посмотрите на это счастливое и радостное (!) лицо. Со стороны может сложиться впечатление, что Петру Алексеевичу не отказали в безвизовом режиме с Европой, а наоборот - сразу предложили вступить в ЕС.

Но как бы не так: в безвизе нам отказали. Причем отказали бессрочно. Когда возобновят переговоры - неизвестно. Точнее, известно: ВЕСНОЙ! Очень четкий ответ? Опять нет повода не выпить, Петр Алексеевич?

А что нам обещал этот человек 3 года назад. "Я закончу войну за 2 дня"! Правда, есть еще один человек, который что-то хотел сделать за 2 дня: он до Киева за два дня хотел дойти ... и даже гордо об этом говорил Ангеле Меркель. Не сложилось.

Вот и получается, что мы сами должны в своей стране годами самостоятельно делать то, что у них не получилось за два дня.... Не за два дня, так за два года - СПРАВИМСЯ!

Допрос Януковича: смотреть онлайн
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Порошенко,реформы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.