РЕНИ – «ПРОЦВЕТАЮЩИЙ» ГОРОД

25 ноября 2016, 19:21
Журналист.
0
136

РЕНИ БЕЗ ПЛЕХОВА

ФИЛЬКИНА ГРАМОТА
/«Документ», при помощи которого, мэры, лице-мэры, пытались нас передать в коммунальное рабство одесской гоп-компании /
ВИКОНАВЧИЙ КОМІТЕТ
РЕНІЙСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ
РІШЕННЯ 21.09.2016 р. № 110
Про призначення управителя багатоквартирних будинків …
ВИРІШИВ:
1. Призначити управителем багатоквартирних будинків у місті Рені (перелік додається),
в яких не створено об’єднання співвласників багатоквартирних будинків, та
співвласники яких не прийняли рішення про форму управління багатоквартирних
будинків товариство з обмеженою відповідальністю «Житлова експлуатаційна компанія».
2. Уповноважити Ренійського міського голову на підписання договорів про надання послуги з управління багатоквартирним будинком (будинками) у місті Рені від імені співвласників багатоквартирних будинків.
4. Контроль за виконанням рішення залишаю за собою. В.о.міського голови А.М. Лантінов.
-Перелік багатоповерхових будинків, в яких не створено об’єднання співвласників багатоквартирних будинків, та співвласники яких не прийняли рішення про форму управління багатоповерхових будинків, які передаються в управління ТОВ «Житлова експлуатаційна компанія». (Всего 90-домов).

ЕРАЛАШ
Раньше выпускали журнал «Ералаш» т.е. путаница. Сей «документ» занял бы там достойное место.
Выше подчёркнуты основные пункты «документа». Чтобы поставить с головы на ноги, попробуем начать с конца.
Перелік багатоповерхових будинків, в яких не створено об’єднання співвласників, співвласники яких не прийняли рішення про форму управління …передаётся «ЖЭК» Одесса, всего 90-домов.
Т.е. дома, которые не создали ОСМД и не приняли решение о форме правления. Но, достоверно известно что, половина из них уже создали ОСМД, а вторая половина в процессе создания. Ренийский жилфонд не хочет, чтобы его обслуживала сомнительная одесская «ЖЭК» - компания. Зато, наши мэры этого сильно хотели, ОНИ так решили!
Контроль за виконанням рішення залишаю за собою. В.о.міського голови А.М. Лантінов
Сами решаем, сами контролируем. Исполняющий обязанности городского головы А.Лантинов.
При действующем то, городском голове И.Плехове (!) Если Лантинов исполняет обязанности Плехова, тогда чьи же обязанности исполняет Плехов? Ералаш!
Уповноважити Ренійського міського голову на підписання договорів про надання послуги
від імені співвласників багатоквартирних будинків.
МЫ, НИКОЛАЙ -2, Нас уполномочивает ворисполком на подписание договоров, от имени собственников домов. А собственники то согласия не дали! Выходит, Договор не имеет юридической силы! Так кто же из них городской голова, Плехов или Лантинов? Лантинов проверяет Плехова или сам себя?? Ералаш!
Но, тем не менее, не смотря на абсурдное содержание Ералаш – документа, ворисполком принял РЕШЕНИЕ, назначить полюбившуюся им, одесскую «ЖЭК» – компанию. Но, громада встала на баррикады!.

БРАТВА - РЕЙДЕРЫ
Когда мэр Плехов начал незаконно сливать ренийский жилфонд одесским рейдерам – чаша терпения переполнилась, громада начала бастовать.
Тогда райгосадминистрация призвала соблюдать закон и заступилась за громаду, мэрская братва пошла на них войной, начались провокации и заговоры. РГА подала в суд …
При содействии мэра И.Плехова пошёл рейдерский захват жилфонда Рени, одесской «ЖЭК». Летние рейды Плехова –Лантинова по многоквартирным домам показали, что жильцы не хотят одесских варяг. Государство отсрочило это мероприятие ещё на год, через год, кто не создал ОСМД и их обсуживает гос ЖЭКи, тогда местная власть организует конкурс управляющих компании. Во- первых ещё есть время, во вторых в Рени, более 10 лет нет госЖЭКов. Ренийский жилфонд обслужива(ли) ЧП, т.е. ту реформу, которую сегодня пытается провести Украина, экс –мэр С.Колевич практически провёл более 10 лет назад в Рени. Нарушая Закон Украины и игнорируя Права жильцов, мэр И.Плехов настойчиво навязыва(ет) своих рейдеров? Используя админресурс, мэрия (и «ЖЭК» Одесса) давят на ЧП и жильцов; Имеют место подкупы и угрозы, расторжение Договоров в одностороннем порядке, грубое препятствие созданию ОСМД. Город без городских туалетов, завален мусором, по улицам бегают бродячие собаки. Пока Лантиплехи занимаюся урбанизацией, город утопает в дерьме. Сегодня в Рени - полный беспорядок и полный беспредел.

ЖИЛИЩНО–КОММУНАЛЬНАЯ РЕФОРМА В РЕНИ – ПРОВАЛЕНА
Мэр И.Плехов рейдерски разрушил ЖКХ многоквартирных домов. Мэры грубо вытолкали частных предпринимателей, которые обслуживали многоквартирные дома. Дома остались без обслуживания, мусор перестал вывозиться, пошли провокации и агитации. Но, жильцы не сдались, они пошли против рейдеров - одесситов и Иуд-мэров, и воспользовались своим законным правом. РЕСПЕКТ!
Сегодня в Рени повсеместно создаются ОСМД и приглашается альтернативная управляющая компания (С.Лукиянченко). Люди сами спасают свой жилфонд. (Жильцы многоквартирных домов признательны С.Белюку и С.Колевичу за поддержку). Когда стало очевидным что, Плеховцы грубо наехав на громаду с треком пролетели, в Ренийском предвестнике появилась лицемерная заметка /типа от Плехова/:
ЛИЦЕМЕРИЕ МЕСТНОГО САМОУПРАВСТВА.
Приветствуя решения совладельцев квартир создавать ОСМД, власть призывает не идти на поводу у эмоций. Ещё вчера они шли на жилфонд как татары на Русь, а сегодня они уже лицемерно «приветствуют». Ау-леу! …И в содержании заметки, всё те же байки о неэффективном использовании средств, что многоквартирные дома через год разрушатся (без одесситов или без Плехова),
О праве выбора (без выбора), незаконные конкурсы- договорняки, а дальше вообще бред.
Ау-леу! Врут как в Одессе на «Привозе». Оказывается, мэр содействовал созданию ОСМД (!)
А Администрация ему мешала. Люди администрации возглавляют ОСМД – неопытные. Дальше опять бред. Ералаш. Братва рекомендует, чтобы у каждого жителя многоквартирного дома проснулся инстинкт хозяина (как у собаки). И в завершении идея фикс Плехова:
Я и моя команда понимаем, что нужно сделать, чтобы завтра наш город (не) оказался на захолустье. я говорю, что мне нужно 15 лет, чтобы сделать наш любимый город красивым и процветающим, Но мне, как воздух, нужно ваше доверие … И.Плехов (типа мэр).
Похоже, И.Плехов не понял, что слив жилфонд одесским рейдерам и утопив город в мусоре, он не прибавит доверие громады, которое он потерял. Лицемерные статейки дворовых журналистов уже не помогут. Бери шинель, иди домой!

Всё это было бы смешно, если бы не было так печально

ФЕНИКС
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.