Хроники ОККУПАНДИИ

25 ноября 2016, 15:58
4
1337
Хроники ОККУПАНДИИ

или что мешает встать с колен «третьему Риму»...

Северо-западный ветер правит бал на оккупированном полуострове, именно он мешает вставанию с колен всей «великой империи», заставляя местных жителей тратить больше электроэнергии и газа для отопления, в результате чего у «третьего Рима» не хватает ни электричества, ни газа. Оккупированный полуостров стремительно превращается в странную зону, где нищие идиоты ходят строем под красными флагами, телевидение превратилось в филиал дурдома и ведёт оттуда круглосуточный прямой эфир, власть имущие уже ничего не обещают - просто лгут не стесняясь.

Немного исторических фактов для упертых ватников: более половины всех прибывших на оккупированный Крым за 8 месяцев 2016 года – россияне в количестве 25,0 тысяч человек. Полуостров покинуло 16,6 – тысяч человек, из которых 95,2% выехали в регионы России, 4,3% – в страны СНГ и 0,5% – в другие страны. Среди прибывших на оккупированный Крым большинство мигрантов из регионов России – 57,8%, из постсоветских стран – 37,3% и 4,9% – из других зарубежных стран. Такие данные приводит “Крымстат”. А по поводу «исконно славяно-русского Крыма» известно, что процент русского населения в Крыму (официальная статистика) на 1795 год — 4,3 %. В Крыму ханского периода если и были славяне, то только в качестве рабов на продажу. Да, это далеко не радужная страница в истории крымских татар, но это не повод обвинять их во всех смертных грехах. Работорговля и внезапные войны с соседями была символом того древнего уклада жизни и определённым этапом развития всей человеческой цивилизации. Кстати, основными покупателями рабов были турки, греки и генуэзцы, посредниками ханская знать, а поставщиками были те самые, возведённые в ранг «святых», славянские князья — именно таким образом с каждого города выплачивалась ежегодная дань наследникам Золотой орды. Также, в обмен на рабов славяне получали сирийское оружие, индийские ткани и пряности, иранские драгоценные камни и металлы. Если кому-то жжёт глаза работорговля Крымского ханства, то стоит напомнить, что рабство (крепостное право) в России было отменено только в конце девятнадцатого века, а крестьяне из советских колхозов смогли получать паспорта и право покидать свои деревни только в 1974.

На протяжении многих лет козломордые оккупанты провозглашают каждый метр чужой земли, оказавшейся под их грязным сапогом, исконно русской землёй. Крымских татар они практически уничтожили, города сравняли с землёй, библиотеки сожгли, а затем переписали историю в наиболее выгодном для себя свете. Аналогичной участи не избежали жители Кавказа и Балтики. А следом за ними и Украина была приговорена к смерти Голодомором и красным террором со стороны московских захватчиков. Но вопреки всему Украина выжила. Спустя десятилетия история повторяется…

Усилиями оккупантов сегодня Крым превращается из курорта в одну большую военную базу. Оккупанты огромное внимание уделяют строительству и укреплению военных частей. В Перевальном готовят военный городок, который сможет вмещать до 7 тысяч вооружённых орков. В данный момент там расположились наёмники из Дагестана. Именно эти стукачи бродят в гражданском по близлежащим сёлам, посещая мечети, и подслушивая разговоры. Под их неусыпным контролем весь Симферополь и пригородные районы. Центральную симферопольскую мечеть часто посещают вооружённые пистолетами «кадыровцы», ведётся обязательная видеосъемка пятничной молитвы, сама проповедь дублируется и на русском языке для «гостей», хотя ранее вели только на крымскотатарском либо турецком.

Джанкой поневоле стал крупной военной казармой с расквартированными «кадыровцами», те приехали с семьями и надолго. Одновременно с этим, выходцы из Чечни подмяли под себя всю местную организованную преступность. Еще прошлой зимой в Ялте прошла сходка криминальных авторитетов из Армении и Москвы с целью урвать себе лакомый кусочек. Безрезультатно. Доводы «кадыровцев» оказались убедительнее. Армяне продолжают контролировать часть ресторанного и гостиничного бизнеса, а иные сферы для них закрыты. Благодаря «кадыровцам» был налажен широкий канал поставки тяжёлых наркотиков через переправу в военных грузах; теперь стало дешевле и доступнее, но значительно хуже по качеству. Курьеры и точки продажи в Джанкое как и прежде в руках цыган, но они теперь под опекой крепких бородачей в красных мокасинах. Если раньше в ночных клубах Ялты и Симферополя предлагали широкий ассортимент «колёс» с легким действием и с героином никто не хотел связываться, то сейчас ситуация кардинально поменялась — с ходу предлагают «герыч» и даже кокаин, который при Украине был практически недоступен. Кстати, по Крыму уже можно разъезжать за рулём в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, вас отпустят всего за 500 долларов США по курсу в рублях, так поступают, например, мусора на перевале.

Севастополь стал сосредоточием зла на полуострове: орки стянули такое количество вооружения, что вскоре все жители повально облысеют и лишатся возможности завести детей от воздействия электро-магнитных импульсов. Ракетно-зенитные комплексы работают круглосуточно, дабы обеспечить спокойный сон оккупантам без применения подгузников. Истребители регулярно услаждают слух севастопольцев рёвом своих двигателей. Если так будет продолжаться и далее, то совсем скоро самыми популярными товарами в Севасе будут парики и слуховые аппараты.

Я не знаю, что нас ждёт в будущем. Могу лишь предполагать. Возможно, мы погрузимся в мир оживших фантасмагорий Оруэлла и Франке, где лишь революция станет спасением для нас всех и мы навсегда сможем забить эту «совковую» жизнь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,наркотики,Крым,криминал,оккупация,рабы,чеченцы,кадыровцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.