Благоустройство VS Предприниматели. Счёт 3:3

23 ноября 2016, 14:26
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
196
Благоустройство VS Предприниматели. Счёт 3:3

«Все преступления совершаются с молчаливого согласия равнодушных»

Вот уже полтора месяца, с 4 октября, партия «5.10» борется с угонами чужой собственности, которые устраивает «Київблагоустрій».

Силы неравны. С одной стороны бесправные предприниматели и общественные активисты, чьё главное и единственное оружие — флаги и мобильные видеокамеры, а с другой — орда государственных чиновников, действующих под прикрытием полиции, «титушки», вооружённых бульдозерами, дубинками и боевым оружием. И, казалось бы, исход этого противостояния очевиден. Но мы будем продолжать стоять за права предпринимателей. Это наш священный долг как единственной либертарианской партии Украины.

Когда коммунальные службы Киева угоняют собственность очередного «преступника», например, кофемобиль, за чью торговлю не была заплачена вовремя взятка, или ресторан на воде, который мешает устроившемуся по соседству депутату, чувствуешь невероятную горечь и разочарование. Опускаются руки, когда видишь потухший взгляд предпринимателя, понимающего, что его бизнес только что просто отобрали. Ты приходишь домой, уставший от долгого митинга на холоде, грустный садишься за компьютер, а там… А там глава «Київблагоустроя» и его начальник, депутат Верховной Рады, публикуют злорадные посты в социальных сетях. Вот, дескать, какой fuck up приключился с этими «пятидесятниками»! Так вам и надо!


белоцерковец.JPG


К счастью, вчера мы сыграли в «ничью». «Благоустрій» угнал кофемобиль на улице Грушевского, но другой кофемобиль активисты «5.10» с честью отстояли.

Что касается законности и справедливости, о которой упомянул Белоцерковец, согласно его е-декларации, он явно живёт не по средствам. Государственный чиновник в такой коррумпированной стране, как Украина, вообще не имеет права об этом рассуждать. Его долг — помогать гражданам, способствовать бизнесу, развивать более цивилизованные схемы торговли. А не рушить, отбирать и после всего этого ещё и злорадствовать в своём уютном бложике…

За полтора месяца активисты партии «5.10» провели ВОСЕМЬ АКЦИЙ в защиту малого бизнеса, из которых две были мирными митингами, а три акции закончились победой над «Київблагоустроєм». Но знаете, что вдохновляет больше всего? Когда приходят незнакомые люди и говорят: мы с вами, Геннадий. Даже среди правоохранительных органов, которые сопровождают угоны кофемашин в Киеве, находятся наши сторонники.

Многие сегодня наблюдают за нашей борьбой в социальных сетях и YouTube, не имея возможности поддержать нас физически. Лайкайте и делайте репосты, рассказывайте своим знакомым о «5.10». Будьте с нами, потому что малый бизнес сегодня нуждается в вашей поддержке.

Приходите завтра, 24 ноября, в 17:00 под Киевскую государственную городскую администрацию (по адресу: ул. Крещатик, 36). Мы будем продолжать нашу бескомпромиссную борьбу за принципы либертарианства. Наш враг — беспредел под руководством Кличко. Заставлять жить по закону нужно для начала самого мэра, его администрацию и советников.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,малый бизнес,Виталий Кличко,политика,5.10,Геннадий Балашов,КП Киевблагоустройство,розміщення МАФів,новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.