СТРАНА, КОТОРАЯ ВСЕМ ГАДИТ

23 ноября 2016, 14:19
3
1574
СТРАНА, КОТОРАЯ ВСЕМ ГАДИТ

Она родилась на далекой северо-восточной периферии Европы, на крутом замесе из полудиких угро-финских и татаро-монгольских племен, с вкраплениями из не лучших представителей Киевской Руси...

Путинская Россия продолжает гадить всему миру, беспардонно вмешиваясь во внутренние дела других стран. Недоимперия, которая ею не будет, давно повисла между цивилизацией и дикостью, со свойственным ей восточным деспотизмом.

Она родилась на далекой северо-восточной периферии Европы, на крутом замесе из полудиких угро-финских и татаро-монгольских племен, с вкраплениями из не лучших представителей Киевской Руси, преступивших закон, изгоев. В связи с полудиким уровнем культуры местного населения северо-восточной периферии Киевской Руси, там изначально действовал не киевский закон, а местный беспредел. Там власть хватали те, кто был кровожадней и беспощадней. Родившись в лужах крови, и на костях соседей, Московия крепла путем жестокой внешней агрессии. В ней самой жизнь то же мало чего стоила, даже ее собственных князей, ибо яд и удавка всегда им напоминали о шаткости власти.

Окончательно оформившись в княжество, Московия стала перетягивать на себя все, что плохо лежало у соседей, особенно их славную историю. Таким образом, нагло обворовав своих соседей и присвоив себе их историю, агрессивная воровка - Московия стала претендовать на звание империи. При этом она столетиями агрессивно расширялась, чуть ли не ежедневно, пока не вышла на американский континент.

Ныне утратив часть незаконно награбленного и отнятого у соседей, московская недоимперия продолжает гадить, практически всем. Она враждует с США, считая их своим главным врагом, правда, ныне надеясь на политику их нового президента, на которого она так много поставила. С Японией у нее отношения не лучше, ведь де-юре она с этим островным государством находится в состоянии войны, ибо мирного договора так и не подписано. После долгой вражды, Москва стала дружить на словах Китаем, страстно желая использовать его в своих про имперских устремлениях. Но китайцы всегда были дальновиднее и хитрее московитов, поэтому у последних ничего не выйдет. Вмешивается Москва и в дела своих соседей в Средней Азии, равно, как и Кавказа. Поэтому там неспокойно и регулярно возникают вооруженные конфликты. До недавнего времени Москва была на ножах с Турцией, ныне вроде «помирились», но на долго ли? Москва нагло вмешалась во внутренние дела Сирии и породила там конфликт невиданной силы с бомбежками мирного населения. Де-факто, по этой причине Сирии, как независимого государства, практически нет. Москва расшатывает ситуацию в Украине, ведя против нее необъявленную войну, аннексировав при этом Крым и оккупировав часть восточных районов Донбасса. Благодаря вмешательству в дела Молдовы и Болгарии там, на президентских выборах победили пророссийские кандидаты. В дальнейшем, мы станем свидетелями, как Москва расшатывает и эти страны, особенно используя непризнанную никем ПМР. Активно вмешивается Москва и в Европейские дела, с целью развалить ЕС, не допустить на новых выборах к власти во Франции и Германии их сегодняшних лидеров.

Словом, куда не глянь, отовсюду торчит агрессивная рука Москвы. Она действует комплексно: где подкупом, где пропагандистским обманом, где через свою агентуру влияния, а где и кровавой силой. Не слишком ли долго мировое сообщество терпит московские агрессивные происки?! Ведь по силе ей, Москве, нечего тягаться с НАТО, и с Европой – уж слишком она слаба. Так почему же мировое сообщество ради мира и своего спокойствия окончательно и больно не приструнит агрессивную страну, которая регулярно гадит чуть ли не всему миру?! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,США,Москва,Донецк,Турция,Евросоюз,Молдова,Болгария,Владимир Путин,Дональд Трамп,войска на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.