Областные управления полиции и юстиции должны идти в ногу с прогрессом

23 ноября 2016, 07:21
0
92

В свете самых свежих назначений в МВД и министерства юстиции работу вышеназванных подразделений трудно назвать эффективной.

В свете самых свежих назначений в МВД и министерства юстиции работу вышеназванных подразделений трудно назвать эффективной.

 

СЛОВО И ТЕЛО

 

После назначения 23 – летних Анастасии Деевой и Анны Калынчук соответственно заместителем министра внутренних дел и и.о. директора департамента люстрации Министерства юстиции стало понятно – грядёт реальное обновление. Видимо, в нашей стране начинаются реальные изменения, и мы семимильными шагами движемся к мировым моральным ценностям.

 

Поэтому у автора предложение к начальникам областных ГУНП и Управлений юстиции Игорю - срочно пересмотреть кадровую политику. Руководители таких подразделений обязаны держать руки на пульсе времени и непременно соответствовать новым тенденциям. В противном случае они окажутся на обочине процесса.

 

Предлагаю соответственно табели о рангах и возрастному цензу назначить заместителями  начальников ГУНП и Управления юстиции областей студенток одного из вузов ВУЗ ов, не старше третьего курса. Так как некоторые из них уже имеют большой опыт профессиональной деятельности, работая летом в Ялте и Одессе. Конкурс можно сделать открытым.

 

Во – первых, это будет соответствовать велению времени, во – вторых, журналисты и общественность смогут так сказать приобщиться к процессу, я бы даже сказал: прильнуть к истокам. К тому же эту будет полностью в духе новых веяний и тенденций, а также соответствовать системе ПРО ЗОРРО. Областям тут есть чем гордиться и что предложить.

 

В дальнейшем же имею сказать – не надо плестись в хвосте прогресса, надо его опережать. Кстати, это не есть такое уж нововведение - Гайдары например в 16 лет командовали полками. В Донецке советского времени один из первых секретарей обкома с фамилией на букву «Д» озвучил лозунг: «Сейчас в моде уже не комсомолки, а пионерки». Он имел в виду конечно профессиональную деятельность.

 

Так что руководству соответствующих подразделений и соответствующих структур областей, я даже не боюсь этого слова районов есть куда расти, к чему стремиться, а это – главное.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: полиция,приколы,люстрация,кадрова політика,кадры недели,молоді кадри,Люстрація,ювенальная юстиция,кадровая ротация,Национальная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.