Всякую революцию задумывают романтики...

21 ноября 2016, 17:26
4
730
Всякую революцию задумывают романтики...

«Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами МЕРЗАВЦЫ», — больше 150 лет назад сказал англичанин Т. Карлейль. Почти то же самое озвучил немец Бисмарк.

Украине не повезло пойти против правил. Я не знаю «романтиков», задумавших Майдан, видел и до сих пор вижу разочарованных и растерявшихся фанатиков, осуществивших его. Но наверняка знаю, вижу по ТВ, читаю официальные сайты тех, кто до сих пор пользуется его плодами. 
И все их теперь знают. 

Два года они рвали страну, делили ее и ее плоды, стравливали ее людей, богатели на глазах, наливались цветом. Смеялись, хвастались друг перед другом своими «успехами».  Но сейчас их улыбки натянуты, смех нервозен, глаза бегают, ладони потеют. История выходит на свой очередной виток повторения. Они это поняли. Мы это знаем.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.