Путин хочет слить Донбасс

21 ноября 2016, 11:40
0
1152
Путин хочет слить Донбасс

В медиапространстве появилась информация о том, что в Кремле стартовала операция "Слив Донбасса".

Российский политик и соратник Алексея Навального Леонид Волков заявил, что Путину уже стратегически невыгодно продолжать войну в Донбассе, и подпитывать террористов "ДНР/ЛНР". Соратники Путина ломают голову над тем, как красиво сбросить с себя обузу под названием "Новороссия" и сохранить лицо президента. Волков считает, что «если Крым приносит рейтинг, то "новороссийская" идея получает отклик только у каких-то фриков».

"Я не сомневаюсь ни на минуту в том, что товарища Моторолу ликвидировали свои, и таких невыгодных для Путина носителей информации в Донбассе слишком много. Кремль ищет пути избавления от всего этого", - заявил оппозиционер.

Все экспертное сообщество едино во мнении, что как бы долго не сопротивлялась маразматическая верхушка РФ, аннексия полуострова не будет признана, вопрос Крыма законсервируется, а Донбасс будет возвращен в состав Украины. При этом России нужно будет вложить большие деньги в восстановление разрушенной оккупантами инфраструктуры.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Путин,Донбас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.