Трамп назначает проукраинских политиков

21 ноября 2016, 11:32
0
906
Трамп назначает проукраинских политиков

Основной темой дискуссий западной прессы остается обсуждение предположительных назначений новоизбранного президента США.

Судя по всему, на ключевые посты в США Дональд Трамп намерен назначить политиков, для которых Украина является одним из приоритетных государств во внешней политике.

Так, новым министром обороны может стать генерал Джеймс Маттис, который активно поддерживает Украину и считает, что Брюссель и Вашингтон уделяют недостаточно внимания конфликту на востоке нашей страны. Кроме того, он считает, что агрессия РФ в Украине намного более серьезна, чем представляют себе на Западе, ведь здесь идет настоящая война. И действия России в отношении Украины могут спровоцировать нестабильность во всем регионе. По его мнению, главной задачей Путина является раскол Североатлантического альянса!

Новым генеральным прокурором и главой Центрального разведывательного управления могут стать критики Кремля и сторонники жесткого противостояния российской экспансионистской политики.

Аналитики утверждают, что «Россия сейчас находится перед лицом президента, который не играет по правилам, который упивается непредсказуемостью, который готов вступить в азартную игру… и который агрессивно защищает представление о себе как человеке действия и власти. Похоже, что Путину предстоит провести ближайшие четыре года с теми же ощущениями, которые пережил Запад в общении с ним».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,Дональд Трамп,назначения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.