Поздравляю Украину с третьей годовщиной кровавого государственного переворота.

21 ноября 2016, 10:32
10
2327
Поздравляю Украину с третьей годовщиной кровавого государственного переворота.

Предлагаю людям с устойчивой психикой помянуть Украину и вспомнить великие достижения проевропейских реформаторов.


 Давайте же вспомним здобуття и перемоги, которых удалось достичь за это время:

 1. Турчинов объявил геноцид на Донбассе толерантно назвав его антитеррористической операцией. Убиты тысячи. По данным ООН 22 212 человек были ранены, 9 569 – убиты. Люди в блокаде во всех отношениях, это блокадный Донбасс. Партия войны "защищает" Донбасс снарядами. под которыми гибнут люди, после чего СМИ пишут о самообстреле региона. Им вторит самозванный патриарх Филарет, заявивший, что убивать жителей Донбасса не грех и что страдают они за свои грехи. 

 2. Потратили 271 миллион гривен на строительство невидимой стены на границе. А на самом деле – разворовали. Яценюк стал миллиардером и успешно уехал к своему хозяину в Америку. 

3. Ушел Крым. И не просто ушел - УБЁГ галопом. Ну не нравятся им подрывы ЛЭП и продовольственная блокада, мирно устроенные Украиной. 

 4. Польша готовится к реституции Украины. Около 100,000 граждан Польши способны доказать, что являются наследниками или правопреемниками людей, владевших имуществом на территории нынешней Западной Украины. 

5. Повалили памятники Ленину, переименовали улицы и города, запретили советскую символику и георгиевскую ленту, отчего-то ВВП от этого не вырос. 

 6. Был взят курс на культивирование фашизма в Украине. Для детей даже создали специальные лагеря, где их учат правильно ненавидеть русских. Взрослым вкладывают ненависть к Путину, чтоб они не замечали, что творит Порошенко и его свита. 

 7. Безвизового режима нет и не будет никогда. Даже Президент страны от безысходности все чаще тыкает пальцем в небо и как гадалка на кофейной гуще пытается предсказать дождик после четверга. Пока что безуспешно. 

8. Под дудку МВФ власть доплясалась до тарифомора, при котором большая часть украинцев просто не переживет эту зиму. Выбор стоит уже между едой и оплатой коммуналки. Жильцы однокомнатных квартир получают баснословные счета за отопление, 15 дней пародии на отопление Киевэнерго оценил по разному: кому-то повезло получить платежку на 1900 гривен, кому-то на 6 тысяч. 

 9. После введения системы электронного декларирования, украинцам показали, что жизнь по-новому, это когда ты ешь лапшу быстрого приготовления, а депутаты "из народа" разбогатели так, что список Форбс нервно курит в стороне. Это вам не злочинна панда с яйцами Фаберже, золотым унитазом и батоно, тут все честно заработано. Честно украдено, отжато. Хоть кто-то стал жить лучше. 

 10. Открыт сайт доносов, на котором размещается конфиденциальная информация об инакомыслящих, смеющих выражать свое, иное мнение. Курирует работу сайта советник министра МВД Антон Геращенко. По сути, в Украине начата охота на ведьм, людей всячески стараются заткнуть, заставить молчать. 

 11. По "Закону Савченко" выпущены на свободу 6 с лишним тысяч преступников, из них 866 были осуждены за умышленное убийство и 691 – за преступления, связанные с наркотиками. Чем не перемога? Просто уточню, по словам Авакова, официальный уровень преступности в Украине вырос на 30-40%. Это катастрофа, друзья, советую записаться на уроки по самообороне. 
 12. Количество нищих в Украине перевалило 50%. За чертой фактического прожиточного уровня живет 58,3% населения. В 2016 году этот показатель составлял 28,6%. Украинцы живут на 1,8 доллара в день, при этом депутаты хотят повысить себе зарплату до 40 тысяч гривен. 

 На этом глобальные "достижения" кончаются. Да и вышеперечисленное сложно называть достижениями. Желающие и те, кого на радостях не хватил инфаркт от таких достижений могут продолжить в комментариях.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: майдан,революция,Евромайдан,годовщина Майдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.