Лидер нации или национальный лидер?

19 ноября 2016, 20:00
Главный редактор медиа ресурса "Шаблоны" | shablonu.com.ua
0
308
Лидер нации или национальный лидер?

Буквально на днях мы все стали очевидцами результатов президентской гонки в Соединенных Штатах Америки.

Буквально на днях мы все стали очевидцами результатов президентской гонки в Соединенных Штатах Америки.

К Дональду Трампу можно относится по разному. Можно восхищаться его чутьем и тем, как он буквально восставали из пепла, когда был на грани банкротства. Можно брать пример с его гениальных сделок. Просто читать его книги и применять их в своей жизни, ведь этот человек имеет огромный опыт не только в бизнесе, но как показывают последние события и в политике.

Можно конечно считать его "маргиналом" или негодяем как это делают Арсен Аваков и его приближенные. Можно сетовать, что с приходом Трампа к власти США ждут смутные времена, как это делает Арсений Яценюк. Можно вообще считать его агентом Кремля, как это делает "пересичный патриот диаспорянец".

Однако как бы мы к нему не относились, факт его избрания уже опровергнуть никто не сможет. Волеизъявление американского народа уже произошло, и легитимизация Дональда в глазах Мирового сообщества, это то, что никакими постами в фейсбуке не исправишь.

Почему народ выбрал Трампа? Ответ очевиден. И он лежит не в плоскости "зрада чи перемога" как в последнее время нам пытаются преподнести отечественные СМИ (небольшая статья о том, как освещалась предвыборная гонка отечественными СМИ ""). Ответ лежит в понимании того, что Трамп - это прежде всего человек своего слова. Это 100% исполнение тех обещаний, которые были озвучены Трампом и сгенерированные его избирательным штабом. Напомню также, что это бизнесмен до мозга костей.

И он идет в полнейшем разрезе с тем пониманием, которое сейчас вкладывают в нашего бизнесмена, владеющего Липецкой фабрикой. Трамп выступает, конечно, за прибыль и за получение дохода. Но не таким образом, как наши местные дельцы. Если это получение прибыли, то это чистые и прозрачные сделки без "откатов", " мутных схем" и возможности красть все, что плохо лежит. Но нужно помнить, что это также значит, что всем тем, кто при администрации Обамы мог рисовать в "грантоедских фондах" любые цифры и, получив средства класть себе в карман, в этот раз просто получат по рукам. И это в лучшем случае. Дональд Трамп не любит, когда его обманывают, будь то подрядчик, который поставляет ему дверные ручки в "Trump  building" или же получатель грантовской помощи. За каждый доллар придется ответить.

Сейчас в штабе Трампа эйфория, празднование. Но скоро уже наступит момент, когда его команда с ним во главе засучит рукава и начнет действовать. Ведь Дональд Трамп дал много обещаний, а он привык выполнять их. И не стоит забывать еще одну его черту, она хорошо описана в его книгах. Он никогда ничего не забывает!

Вот пару его мыслей. 

1. Если кто-то причинил вам вред, отплатите тем же, но еще и с довеском. 

2. Прощайте достойным людям, никогда не прощайте негодяям. 

3. Если вас атаковали публично, всегда давайте сдачи. 

4. Если хотите остановить хама, лупите его от всей души прямо промеж глаз. В следующий раз он задумается, прежде чем наезжать на вас. 

5. Для того, чтобы сводить с кем-то счеты, нужна серьезная причина. 

6. Впивайтесь обидчику в сонную артерию, в горло — чтобы те, кто наблюдает за вашей дракой, знали: с вами связываться не стоит. 

7. Если человек понял, что совершил ошибку и извинился, примите сто извинения и простите ему, но больше ему не доверяйте.

Думаю вам будет понятно чем все это грозит всем тем недальновидным "политикам" (политиками - этих людей трудно назвать если они допускают такие серьезные просчеты в публичной сфере) в будущем. Они могут конечно надеяться, что США находится за океаном и мы в его глазах (Трампа), лилипуты, которые находятся где-то на периферии демократического мира. Но все же, покаяться и попросить прощения, у лидера одной из сильнейших держав мира все же стоит!

ЕСЛИ КТО-ТО НАНЕС ВАМ УДАР, ВРЕЖЬТЕ В ДВА РАЗА СИЛЬНЕЕ! Обя­затель­но за­веди­те спи­сок лю­дей, в чем-ли­бо нав­ре­див­ших вам. А по­том спо­кой­но жди­те, ког­да вы­дас­тся под­хо­дящий мо­мент для мес­ти. И вот тог­да, ког­да они ме­нее все­го бу­дут к это­му го­товы, бро­сай­тесь на них. Ко­неч­но, ес­ли про­винив­ший­ся пе­ред ва­ми че­ловек ис­крен­не из­ви­нил­ся, а дол­жник вер­нул день­ги — сто­ит при­нять эти из­ви­нения и пос­та­вить на всем де­ле крест. В про­тив­ном слу­чае обя­затель­но дож­ди­тесь сво­его шан­са. И ког­да он при­дет — бей­те изо всех сил.

В заключение хочу сказать, что из двух кандидатов народ США выбрал лидера, который сплотил нацию. Лидера, который может ставить перед нацией сверхзадачи и добиваться их выполнения. Лидера, который знает как заключать выгодные сделки. Человека, который засучив рукава начнет новые грандиозные проекты, и мы еще увидим как в скором времени начнет меняться мир. 

Alea iacta est / Жребий брошен "Гай Юлий Цезарь

В послесловии хотелось бы добавить, что любимая фраза Дональда Трампа, его визитная карточка звучит «Вы уволены». Теперь надо просто дождаться когда он произнесет эту фразу нашей псевдо-элите и псевдо-реформаторам, как он это произнес Обаме.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Яценюк,Порошенко,Дональд Трамп,реформа МВД,Арсен Аваков,Згуладзе,патрульная полиция,Хатия Деканоидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.